Вот зачем так делать?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

типо того)))),+ хоть выбросить не жалко, если не подойдет...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, в общем вы сделали продавцу рекламу:)) теперь столько людей зайдет к ней в личку посмотреть фото, может кому-то понравится и этот пуховичок и даже пятна не будут смущать(+) и скудочку сделают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На букву А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно... я покупала и покупаю, с такой историей, как у автора ни разу не сталкивалась все очень милые, добродушные люди, со всеми можно договориться иговорят правду (у меня так было) поэтому не надо всех под одну гребенкуавтору: написала бы прямо в теме у девочки, что продавала, обо всей красоте, чтобы другие не попались [+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, что на букву а? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела, чтобы люди говорили о состоянии своих вещей, которые продают, правду. Не тратили не свое ни чужое время, и в итоги им бы не попадались такие темы, в которых они узнают себя и им станет стыдно(я надеюсь)... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне.... .. на мой ответ "что куртка выглядит на фото грязной" - цитирую:"нет, так нет! А вообще-то есть стиральный порошок, мыло и руки что б все было чистое!!!!!!!Это покупка не с магазина, и за такие деньги ищите новую и чистую!!!!!!!!Перед продпжей, я ее естественно постираю, у меня есть порошок, мыло, стиральная машынка и руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Вот так.Но вам не повезло еше больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ваш комментарий не поняла, причем тут какая-то куртка с грязными пятнами, о чем вы........не понятно. Хочется стирать стирайте, делайте что угодно, только настроения свои вымещайте в другом месте. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вообще не поняли коммент автора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла коммент пользователя Аlpina_81, об этом и написала, я тему открыла для того чтобы люди просто говорили правду и облегчили тем самым жизнь окружающим. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и она рассказала о своей ситуации что у нее была)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому встречаться надо на нейтральной территории, чтоб вторая сторона тоже взвесила лишний раз все "за" и "против", и вообще, целесообразность поездки :)) я правда разок тоже вымочила... решила продать свои ботильены пару раз обутые, лежали в коробке долго, состояние отличное, как я собственно и написала в объявлении)) привезла их девочке, она их вертит-крутит и говорит - да тут же каблук треснут! а я раззява на носки посмотрела что не поцарапаны и все....чуть сквозь землю не провалилась, помню :( человек тоже наверно подумал что напарить хотела, а я реально раззява последняя не досмотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, я только сейчас после того, как перечатала еще раз коммент, поняла что Alpina_81 делилась своей историей. Аlpina_81 прошу прощения, тормознула чего-то:)))).Спасибо. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы не поняли! Это я на форуме попросила реальные фотоки куртки у одной продавщицы, она прислала - а там куртка - ну как после шахтера)А я процитировала ее письмо.Ну вот))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Alpina_81еще раз прошу прощения, я это приняла на свой счет, как предложение выстирать чужую грязную куртку:)))), так что сорри. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я еще так написала, что сама бы не поняла, чего ко мне предъявы?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю полностью! Месяц назад примерно моя подруга(прости,дорогая!) купила вот так вот здесь же на Ликаре факс б/у,якобы в отличном состоянии! Позвонила мне на работку,отправила с него факс-все отлично.Говорю:теперь ты прими.А у хозяйки не оказалось бумаги для факса. В общем,моя любимая подруга поверила на слово девушке продающей. В результате,он не принимал сообщения,что-то там внутри было сломано -шестеренки и что-то в этом роде.Ну вот как так можно,скажете мне плииз? Не поверю я ни в жизть,что человек не знал,что продает. Сказала бы по телефону лучше честно,что с ним -а там уже можно решать,стОит ли ехать ...Мне обидно было за подругу очень. Тем более,что она за него еще и денег заплатила,не подарок чай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МашЫнка Ха Ха Ха там еще есть варианты хаха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем такой геммрой с такими покупками. Ведь так приятно пройтись по магазинам и купить новенькую вещичку. Точно не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наверное, и цены разные, да и не у всех есть время выбирать ходить. Очень хорошая поговорка "сытый голодному..." и я даже не о деньгах :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз наоборот: едеш не знаю куда, береш не знаю что. А так всегда есть выбор. я бы лично перемеряла все. Иногда если вещь дорогая я ее "переживаю" тоесть ухожу и уж если понимаю, что не могу без нее срываюсь и тогда покупаю. Я лично человек как раз с тех голодных, поэтому очень тщательно выбираю вещь беру качественную, ну чтоб не на один сезон. Я вот никогда не возьму кучу разных дерманитновых босоножек разного цвета. А девочки поносили с разной одеждой один сезон и выбросили. я же возьму одни очень красивые и пускай, что дороже той кучи разноцветных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот эта вот, прасцице, в одних босоногах все лето??))))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ник продавца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такого? Должно быть 10 что-ли?-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! от свыня! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением