У кого мужчина-лев или мужчина-телец-просвятите!!!!!

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не соглашусь Муж Телец - самый лучший, Скорпион намного хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я- Телец. Муж-Лев.Это мрак Виктория права.От себя добавлю.Лев соберет вокруг себя прайд львиц, даже если с ними спать не будет.Всех их пожалеет и пригреет,а его главная самка в этот момент будет за добычей гонять. Он добрый,он даже этой добычей потом поделится со всеми другими.)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все львы разные! у меня оба мужа - льва. абсолютно разные люди: из общего - хороши в постели, любят чтоб их хвалили, редко сдерживают обещания, первый гулял по черному, второй не гуляеттак что на гороскоп нечего смотреть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не собираюсь я, Боже упаси!!!!!!!!!!! просто мне очень нравится это Лев, очень.. Но почитала случайно , что он ВООБЩЕ не подходит Тельцу, кем я являюсь...(((( и мои подруги, у которых был Лев-сказали что Лев-это полная Ж.....па))))))))..так что призадумалась. Нравится все равно...пок недостатков каких -то видимы не видела..хотя в реале были только 2 встречи...пока отказываться не собираюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины -Львы домашнее Тельцов, но немного скучные, зато спокойнее Тельцов Тельцы, как и Рыбы, скупые, любят новизну, разнообразия. Львы хоть и мало выполняют свои обещания, иногда врут, но они дорожат семьей, чем честные и рассудительные Тельцы. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый кулик своё болото хвалит, это понятно )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))), плавали - знаем :))) ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватит гнать на Тельцов!!!!! Вовсе мы не скупые!!!)))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати автор-ТЕЛЕЦ!. Не выбираю я по гороскопу, просто хотелось ориентироваться.. Но чтобы тут не написали пока очарована ЛЬвом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если вы очарованы, то какая уже разница кто он по гороскопу ? ;) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но Вы не забывайте, что львы терпят Тельцов. Кто же еще сможет вынести такое упрямство? толпа девиц подчеркивает львиную царственность. Львы они вообще от себя без ума.Любовь и расположение Льва можно заслужить очень просто, достаточно перед ним преклоняться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо уже помню.... Хороший , приятный знак. Самый непритязательный из огненных знаков. Хороший друг, миролюбивый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно, Тельцы совсем нескупые, а еще они очень работоспособны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина Лев???? для женщины-Тельца??? ЭТО ПОГИБЕЛЬ ))) берите тельца себебычка к коровкеа Лев ... это нечто!! но оно не нашего поля... [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут кулик Автор спрашивает, я отвечаю. Ваш ответ вообще - не в тему. Если б я написала, что имела секс с Тельцом и Скорпионом, с Весами, Львами, но с Тельцом - был самый лучший. Тут кулика не было б, а суть-то одна! И это тоже сыграло роль при замужестве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 добавлю..что дружить с ними вполне можно..я телец и муж телец..и есть у меня друг душевный..Лев..как раз..лет 20 знакомы..живем в разных городах..но созваниваемся еженедельно..почти как родственники..но замуж-НИКОГДА!!![+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так-все чудесно))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но собственники ужасные и ревнивцы те еще! однако :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, львы ленивы в постели, согласна :)) приходится пахать и вкалывать на этом поприще :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 щедрые, но в постели.... г... ну если женщина не ленивая попадется, то возьмет на себя эту участь: командывать в сексе, ну и рот тренируйте заранее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой лев: предан как собака, отличный отец, щедрый, ревнивый, в постели ленивый по сути те же симптомы, что у девушек, что описали львов :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем оба Тельцы. Ну что сказать? Тут уж кто кого))) Когда один примет + "старшинство" другого, тогда все пойдет отлично. Муж Телец - это добытчик. Даже в самый-пресамый кризис он заработает денег на обеспечение своей семьи. Вагоны будет по ночам разгружать, чтоб семью прокормить. И дома помощник хороший, и готовить, и чего починить, иногда, правда, его для этого пнуть надо))) Телец ленивый чуть))) Секс хорош. Есть в нем этакое благородство внутреннее, как бы сказать... ну, например, женщину не ударит никогда и ни за что. Ест все, что дают, много ест))) Домосед, с удовольствием будет работать на даче, делать то, что полезно, чтобы был очевидный результат.Отец... нет, друг, отличный друг детям. Очень любит детей.САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗНАК ВО ВСЕМ ГОРОСКОПЕ!!!!!!![+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 точно как про нас с мужем написали - оба тельцы - обожаю этот знак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что скажите о мужчине-Овен??
0

Поделиться сообщением