Опубликовано: 18 дек 2009 мужчина Лев- самый худший любовник из тех, что у меня были. Ужасный и примитивный, ханжа, его любимая секс тема- лежать закинув ручки за голову и балдеть от минета.........при этом сам ничем особым не блистал, чтобы мне прям так уж его захотелось побаловать..... Вобщем фуууууууууу редкое((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а забыла добавить, ему еще практически во всех позах (кроме как ручки за голову лежа)- неудобно, ну там то простыня коленку натерла, то ноги устали, то руки(((((((((( ЖАХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ужас, ну и перспективка))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 как можно вообще верить в такую ерунду? или вы прикалываетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Они - тож , конечно , разные бывают. Знак зодиака - это не диагноз. Внешне они , действительно лучше, чем в постели. Подают себя хорошо. Бабы на них вешаются, хотя и не знают, что их ждет.Но, вот у меня, в основном, Львы были хорошими любовниками. не супер-пупер, но - вполне. если приложить усилие...Да, за извращениями не гонятся. Удовлетворение получают от самого обычного примитива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 у меня телец. Пайдот. Но я бы на вашем месте выбрала мужчину Смозгами и желательно Ссердцем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А что, мужиков для жизни уже по гороскопам выбирают?! Совсем недавно смотрели другие критерии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Да не по гороскопам! но было интересно мнение других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 тельца берите [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 мне тельцы больше нравятся а львы - как выше написали, уж больно себя любят.Кстати, если вы уж по знакам зодиака смотрите, то важно, и кто вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Мужчины львы ужасны, пока приноровишься к нему половина жизни пройдет И самовлюбленные, и самоуверенные, не считаются с мнениями других. В постели так себе, со щедростью просто дикий напряг. Ну их . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 что вы, что вы , самые лучшие мужчины - Львы: и щедрые , и в постели отлично) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 +10000000000000000000000000 b 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 вот вообще не согласна, или у меня Лев неправльный () в[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 +1000000000 за Льва, в семье трое - муж, отец и брат :) Но если вы Телец, для жизни он вам не подойдет, а для хорошего провождения времени, романтики, общения - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Оба сложны. Тельцы экономные (многие жлобы) и упрямые, любят, что бы все было так, как хотят они, навязывают своё мнение, которое считают единственно верным. Если вы очень экономная и спокойная, без лишних амбиций, то телец подойдет, т.к. в остальном они замечательные.А львы - самовлюбленные до потери пульса, эгоцентричны, но если их постоянно нахваливать-расхваливать, гордиться ими (желательно еще и при людях), то можно с них верёвки вить.Я самовлюблённых не люблю и расхваливать за каждую мелочь не способна, выбрала бы экономного Тельца и пыталась бы его раскрутить :))А вообще гороскопы- туфта! Главное- чувства, умение идти на комромисс, желание учиться понимать друг друга и уступать. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Ну в постели и Тельцы- не ахти какие. Если выбирать как любовника, то оба некудышние. Ищите Скорпиона, Стрельца тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Я с львов живу 11 лет и могу сказать -жить можно ,но переубедить в чём-то невозможно но похвалю улыбнусь топну ногой и всё в порядке.По поводу верности то верен, очень щедр любит себя показать на публике(это мне больше всего не нравиться),Тельцы большая половина знакомых ещё более упрямы чем львы. Может гороскопы и туфта ,но в последнее время я немного к ним прислушиваюсь. Я по гороскопу рак может поэтому мне и львы и тельцы тяжеловаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 вы серьезно собираетесь СЕЙЧАС определиться на основании знака??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Да, кстати, а АВТОР кто по гороскопу? Если она в них верит, пусть под себя выбирает. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 у меня муж лев и тоже домоседистей домоседа не найдете)) Не в гороскопах дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Если Вы для семьи , то подумайте, что для Вас будет важнее: Львами легко управлять, с ними всегда можно договориться. У них практически никогда нет готового решения, они будут счастливы воспользоваться Вашим, но не дай Бог, что бы он это понял. Он будет потом гордиться, что это он сам все сделал и другим рассказывать в Вашем же присутствии. Все ваши заслуги выдавать за свои.Тельцы все решения принимают сами, сразу. Их невозможно в чем-то переубедить, в своей упертости бывают даже смешны. курс не меняют, даже , если видят, что все рушится. Бывают туповаты. Но они все всегда устраивают сами.так что выбирайте, что вам ближе, быть ведущим или ведомым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Виктория, а что-то про Стрельцов знаете? Интересно было бы услышать ваше мнение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах