У кого мужчина-лев или мужчина-телец-просвятите!!!!!

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого мужчина-ЛЕВ или мужчина-ТЕЛЕЦ-просвятите!!!!! Ситуация такая...Нахожусь в предверии развода. с мужем не живу почти 3 месяца...Познакомилась в интернете с мужчиной-ЛЬвом. (была уже одна встреча) По интернету и телефону показался немного заносчивым. При встрече-очаровал просто был очень мил, прост в общении, душевен. Тем более привекателен внешне. Ситуация у него такая же как у меня. Казалось,был мной очерован. Переписывается в инете каждый день. Тут еще поялвяется мужчина-ТЕлец (как и я !!!) переписка уже больше недели-такое чувство, что это родной человек, очень очень умный, опытный (на 5лет старше). Но, как бы сказать-немного не мой типаж-но! немного.Сразу скажу-с двумя встречаться не имею желания-ну не люблю я ! Люблю дарить себя одному мужчине! (хоть может и консервативано)Внимание вопрос: Как ужиться со ЛЬвом -как ему понравится? он ревнив, верен???Второй-каковы в жизни мужчины-тельцы??????пока вижу симпатию с двух сторон...но ужедумаю, что делать...Буду оч благодарна за советы! хочу сеьезных отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу чего-то, не знаю кого :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с ним уже жить собрались? Перечитайте тут же, в Беседке, мою тему "Трудности перевода"...перед началом ОТНОШЕНИЙ:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего не быть вам ни с тем, ни с другим. Если на жизненном пути появляется ОН, то вопрос выбора вообще не стоит.П.с. ИМХО глупо доверять свою судьбу гороскопам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя......мужчина- дятел страшно , а фсе прочие - прекрасные мужики...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой совет - выбирайте тельца. У меня телец. Какой в жизни? По-моему надежный. Но немного скучноватый (домосед) и тяжелый на подъем. Но если вы тоже телец, то вас это напрягать наверное не будет.А со Львом у меня когда-то был красивый роман. Красивый - потому что ухаживал очень красиво! Но, имхо, Льву нужна Женщина роскошная, но при этом такая, которая будет ему в рот заглядывать. Он по-моему действительно очень высокого о себе мнения, хотя может показаться простым в общении:))Все имхо, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие :))))))))))))) Лев - любите меня, слушайте меня, повинуйтесь мне, хвалите меня и не мешайте мне отдыхать...Телец - оччень эконономный, домосед, однолюб и ревнивец.Не обобщаю, это мои близкие друзья :)))))))))Ах да, Телец лучше Льва, как мне кажется (особенно для брака).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львы - типичные кошки:) почухала за ушком, услышала мур-мур от удовольствия и делай с ним шо хочешь :) (+) У меня муж Лев - типичный мужчина в хорошем понимании этого слова:)[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю не ищите серьезных отношений - они вас сами найдут:)) Я и со львом и с тельцом тоже познакомилась в инете - одновременно почти, и тоже после разрыва с другим мужчиной. С обоими встретилась, телец так сказать кастинг не прошел, а потом через 3 месяца, когда льва прямым текстом послала (стал наглеть), объявился мой теленочек - очень настойчивый оказался:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верьте в гороскопы - верьте в людей [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока не выбираю между ними. в данный момент видала только льва! Но когда уже какие-то мысли есть в 33 года, ну даже если мне кажется что лев-это ОН, но...хочется понять, с чем его едат-то))) А телец-просто очень близок по общению, очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лев-слишком любит себя, внимание женщин, обожание.. я-Львица, но со Львом отношений не было..А вот с Тельцом были..Тяжело нам вдвоем, очень...Не срослось у нас) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за тельцов Я тельчиха, муж телец. Он старше на 6 лет. Про львов не знаю, но то, что тельцы - 100% самцы ( у них некая харизма, темперамент, на версту чуешь - мужчина-самец), плюс очень теплый, домашний, любит вкусно покушать, очень любит детей, романтичен...Да что там говорить, как по мне - тельцы лучшие мужья. У меня был первый брак с овном - небо и земля, были отношения с близнецом и водолеем - даже сравнивать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свят свят!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... а вы уверены, что им нужны серьезные отношения? а то прям сразу одному дарить себя собрались! встретьтесь с двумя хоть пару разочков. тогда вам будет понятно, кто ближе, кто лучше. вы ведь не даете обет верности уже на втором свидании! имеете полное право присматриваться к мужчине столько времени, сколько вам нужно. а гороскопы вы наверное уже читали. и сами для себя все решили. по теме. у меня муж Лев. по-всякому с ним. в целом, очень венценосный товарищ. и очень бережет свою корону. даже мелкое замечание ему тяжело сделать иногда. рычит и обижается. но старается ублажить, доставить удовольствие, верный. Тельцов у меня никогда не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.......я бы двух взяла..... ибо я так понимаю....выбор вы еще ни на ком не остановили....ну и чего тогда теряетесь? думаете вы у них одна?и еще....если бы вам кто-то из них понравился....то второй бы отпал сам....и даже вопроса не возникало кого брать.......а так....вы в поиске....они в поиске....чего отказываться то....?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и не жадный))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б - тоже, но Тельцы - надежнее и в плане верности - это Вам не Лев()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя, думаю, раз уж автор залезла на сайт знакомств, у нее будет много возможностей изучить весь гороскоп.А че, опыт.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки да не уверена я! но казалось что им обоим понравилась..хотя уже переживаю) и за двумя зайцами не хочу гнаться...На сайте я месяца полтора-такое г...чессное слово біло...тем более я сама искала и ервая писала. А єти 2 сами меня нашли и написали.... А что ЛЕВ-он неверен, бабник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто не бабник? ТОлько тот, кто женщин не видел))). У всех все поразному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 за Тельца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него студенческий брак был..много лет....так что недавно только не в браке-как и я
0

Поделиться сообщением