и мне вправьте мозг ((

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот и я хочу поговорить, но как-то так красиво - чтоб без истерик и выноса мозга ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите мужу, что ему пора повзрослеть и взять на себя ответственность, а то ведет себя как маленький (+) скажите "спасибо, что ты берег мои чувства и не водил меня туда, но теперь я готова))" притом, что первый раз такое будет проще сделать именно в ресторане, а не на домашних посиделкахобъясните ему, что никто не умрет, ни их сторона, не ваша, думаю, что все это переживут, а потом втянетесьпора менять сложившийся уклад, сколько можно прятаться, это уже просто глупо, всем и так все понятно, пора действовать, заявить о себе пришли, улыбаетесь естественно, всех рады видетьу него у самого потом спадет гора с плеч все равно эта ситуация будет повторятся до тех пор пока он ее не разрешит, так и скажитеудачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну даже если это их инициатива,тогда вы будете это знать,и не будете загадки разгадывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы официально женаты или ГБ? [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходить вместе однозначно, ну и что что он нервничает, пришли вместе и все! Это же нужно так себя не любить, и унижать тоже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально никак не объясняет - "опять ты начинаешь!" я ему много вариантов объяснения предлагала - я не нравлюсь родным, ему стыдно (или страшно) показать мне БЖ, ему стыдно (или страшно) показать меня БЖ, он переживает о возможном скандале (а вдруг начнем делить:)), даже предложила - у нее есть на тебя компромат:) - ничего конретного в ответПрямо спрашивать у его родителей - не мое, не хочу чтобы они даже предполагали, что это проблема для меня, плюс уже писала - не уверена, что от них исходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официально, после года ГБ просто пошли расписались (без церемонии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знакомы с БЖ? Какие у вас отношения? Может проблема надумана свекрами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем столько об этом думать? нужно один раз сходить, застолбить свое законное место:)) и вообще понять, нужно вам это или нет) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знакома - писала уже. Свекры в целом вменяемые люди - при личном общении я никакого негатива ни от них, ни к ним не испытываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы не официально, то родителей ещё можно было понять... Или они первую невестку любят больше сына (и такое бывает), или считают, что у сына несерьёзный второй брак. Что он и демонстрирует, не приводя вас с собой. Кстати, из-за того, что он вас прячет от бывшей, они могут думать, что всё дело в Вас, что вы склочная и истеричная особа.А сами-то вы как представляете общие праздники с его бывшей? Для Вас это приемлемо?[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы еще варианты обьяснения ему придумываете :))? почему ВЫ не идете с ним- вот в чем вопрос :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз бывшая жена, правда БМ на новой жене еще не женат, но на праздники хожу именно я... Поверьте ничего хорошего тут нет, не хочу свекровь обижать, любит она меня, очень просит прийти, но я бы не ходила, или отправляла бы только дочку, но свекровь каждый раз звонит и просит. БМ, кстати тоже. Новая жена, видимо не возмущается. У меня есть мужчина, который над этими праздниками только смеется, но мы пока не живем вместе.Будем жить, ходить перестану точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туплю потому что, наверное - вместо того чтобы сказать "бери меня с собой", спрашиваю "почему идешь без меня":) Просто я не всегда не иду - когда идем вместе, то идем вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если неизбежно, то приемлемо:) Хотя представляю на самом деле с трудом. Но мне ее упрекать не в чем, поэтому поддерживать вежливую беседу мне будет по силам. Насчет "склочная и истеричная" - себя такой не считаю, а как другие думают - кто ж знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

познакомтесь, может вопрос сам собой отпадет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы и первого раза не допустила, не то, что системы. Да и у родственников мужа, и у него самого даже мысли такой не появлялось никогда! По теме: идти всегда, идти везде! Лучший наряд, духи, в порядок прическу-макияж-маникюр, позитивный настрой - Вы же на празднике! :)Улыбаться, чувствовать себя хозяйкой бала :). Думаю, после Вашего появления бж больше там не появится. Хотя, кто знает - может, вы с ней подружитесь? :)) Для меня лично такой поворот событий не приемлем, но всяк бывает :).Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос созрел А как бы вы отнеслись к присутствию новой жены? Вот приходите по приглашению свекрови и она с БМ тоже там. Просто интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне наверное будет неприятно. Но этого не случится, о том что она там будет,мне скажут, и я просто не пойду, и в дальнейшем ходить не буду..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в муже а не в свекрови или БЖ Свекровь имеет право общаться с БЖ - она мать ее внучки. БЖ имеет право общаться с родственниками - они близкие ее дочери. Точка. Так что здесь не копаем - все равно бетон.А вот мужа надо вернуть в реальность... Слишком далеко все зашло... Я девушка наглая - поставила бы ультиматум - милый, ты не болен и мы идем вместе. Если ты против - я иду одна, а ты болеешь дома. Но это я. (Кстати, тоже Овен:))) Хрен поймешь, что за тараканы у него в голове, но то, что их пора травить дихлофосом - это да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как отнестись к бывшей жене)))))) поздороваться, вести себя с ней максимально вежливо и все)) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того, она же не к ней в гости идет с ней надо только поздароваться да и то при случае и усе. Общаться с остальными родственниками. Если конечно фарт пойдет и та сама проявит желание пообщаться - можно перекинуться парой фраз - не более того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вайка-Вот Вам и ответ. Сходите, может проблема сама отвалится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более,что делить им уже некого, муж пристроился после развода, А хождение БЖ по мукам никого волновать не должно
0

Поделиться сообщением