Опубликовано: 18 дек 2009 )))) тарелки у нас - его преррогатива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Имхо нужно было бы поговорить с мужем в первый раз спокойно, объяснив, что вы достойно будете себя вести, что бы там не происходило... думаю, ваша истерика после, дала ему повод усомниться в этом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Девушка, если честно, я вам немного завидую Тоже вторая жена. Но - все календарно-семейные праздники отмечаются исключительно в доме мужа. Без БЖ но с 2 детками. Естественно готовка-уборка прием гостей на мне.Пасынок мне помогает, развлекает малую, накрывает на стол, помогает убрать после гостей, остальные приходят на час позже, дабы не дай бог не пришлось бутики с икрой делать.Семья не такая уж и большая обычно приходит человек 8-10, но если честно меня эта возня на кухне жутко парит. Без меня они обойтись не могут вообще, даже когда отмечается день рождения свекрови, свекра. Когда мы к ним приходим, обязательно находится что-нибудь порезать, приготовить"Ах у тебя такие вкусные получаются котлеты и т.д."Я конечно готовить люблю, и свои блюда ем с апптетитом, зная что ничем не траванусь, но иногда так хочется тоже прийти и просто пожрать-попить и повеселиться, а не стоять на кухне пол-дня. В рестораны мы не ходим, т.к. у нас в доме больше развлечений (сауна, бильярд, караоке и т.д) так что получается замкнутый круг.Поэтому когда они рулят на дачу, я туда не еду. Для меня наступают выходные, мы с малышкой ходим по магазинам, гуляем, готовим только для себя, в общем ляпота...Так что, когда родственники в очередной раз отправятся в ресторан - вы тоже дома в халате не сидите. Накрасились, приоделись и вперед, с загадочным видом "к подружке, дорогой, у нас там девишник, не обижайся". И забейте вы на родственников :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Я б запитала їх прямо, якби була впевнена, що моя неприсутність - їх ініціатива, а не чловіка Як написал kris tall, можливо вони думають, що я сама не ходжу до них - мені іноді теж так здається 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Умоляю, не парьте мужа этими разборками. Родственники на это и рассчитывают, что вы начнете ему грызть макушку и выяснять отношения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а что, она интересный собеседник? для чего Вам эта встреча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 да, я набрасываюсь! :)))))))) мне её просто жаль, это же как надо не уважать себя такое, видимо, у её есть дар, т.к. умудряется еще и сохранить оптимизм. Как можно её не любить? не понимаю.... :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 тогда вы сразу переходите на сковородку..... не ...ты ба....он еще и тарелки бьет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 о, Вы не моя подружка:-) вот точно такая историяно я думаю, что Вы очень нравитесь новой родне, а автор как раз наоборотеё воспринимают как ту, что увела мужа, а Вас как спасителямою подругу воспринимают я даже не могу слово подобрать, что после очень плохой жены есть теперь очень хорошая, но у неё дети БМ с ними живут, жена уехала в др. страну к новой любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 мда.. во всем есть свои плюсы:)) Насчет девишника - практически всегда так и делаю (не сидеть же дома в ожидании), но он это воспринимает как мою "месть" что ли - типа я спецом так делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 +1 к последнему предложению попробовали бы меня игнорировать, ага- щаз.)))Не так трудно позвонить перед д.р. свекрови и спросить- мамо, я вот тут вам подарок подбираю, ну помогите мне, пожалуйста, вам больше ароматы от Диор или Шанель по душе, а то боюсь ошибиться. Или что-то в этом духе, но чтобы стало ясно, что вы намерены прийти с подарком, и другого варианта просто нет.Короче, вы стали слабым звеном, стать сильным в ваших руках, никто больше об этом не станет беспокоиться.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 не знаю какой она собеседник, но не прятаться ж мне все время, если они без нее праздников не представляют:)) И еще дух противоречия срабатывает - когда низзя, то оооочень хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Думаете, лучше редлагаете "забить"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а вы тоже я смотрю такое одаренное:))) это я сегодня в настроении нормальном - если бы вчера писала, то было бы море соплей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ни одной не разбил пока - но пытался:)) телец, блин - если злой, то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 фейс тяпкой и прйти вместе! не выгонят же в самом деле!! и ему не предъявят ничего - будте уверенны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Это его проблемы как хочет так пусть и воспринимает. Самое главное, чтобы вы не чувствовали себя обделенной. Дайте им почувствовать, что как раз без их посиделок вы чувствуете себя гораздо лучше. А мужчину не грызите, ни в коем случает. От вас должно исходить сияние, мол вы ему так благодарны за то что он избавляет вас от просиживания за столом в скучной компании. и т.д. и т.п. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 та не уводила я никого - писала уже по-моему, она была инициатором их развода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Спасибо! Постараюсь не напортачить мозгоедством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 вы ж не прячетесь, вас туда не берут.... отсюда и копайте..ниже объясняла почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 если вы правда стрелец, как говорится в реге то достаньте свои стрелы и пофиг вам тогда его рога и копыта....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 нет, овен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 о,он наверное пытался съесть перед ЗАГСом свой паспорт)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ну у овна и свои рога с копытами есть....и огонь ...в пороховницах :) А если серьезно , то я бы таки говорила с мужем....так шоб понял.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Мне интересно, а что Ваш супружник, на Ваши претензии, как он объясняет, что Вам там не стоит появляться.Мне кажется он просто между трех огней, и с предками и с БЖ хочет остаться в позитиве. А якобы вы по-определению,должны мириться с его решением. еще Вопрос - зачем Вам это? Вам необходимо общение с его предками и БЖ?Если да, то можно прямо спросить у предков, а почему Вы мама и папа меня на праздники не приглашаете? Чем не угодила? ТОлько все без крика и возмущения дикого, мол не пришлась я Вашему двору чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах