Что вы делаете когда сыпятся неприятности? (только без насмешек)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что вы делаете когда сыпятся неприятности? (только без насмешек) Когда сразу валится гора неприятностей...и при том этому всему нет обьяснения, начинается все как правило хорошо.....Может кто нибуть что то может посоветовапть? Как боротся ? А то уже такое настроение что не хочется открывать уром глаза....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду в церковь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зупиняюсь і змінюю напрямок руху () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не делаю...ложусь на дно и лежу тихо-тихо...жду, когда рассосется.. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего точно не делаю, так это не разбираю-неанализирую, отчего и почему. Просто "берусь за лопату" и разгребаю неприятности Анализирловать буду потом, как все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если когда начинает всё вроди разруливатся падает ещё что то более весомое....(настолько уже устали морально....от всех неприятностей каждый день скандалым дома)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скандалы отменить! Взялись за руки - и вперед, разгребать и бороться![+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела написать тоже самое .[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сажусь и думаю, в каком месте я так сильно напрягаю свою карму :) как правило, находится какой-то момент, где я передавливаю, или наоборот, на что-то забила. если ослабить перетянутое и воздать забытому, жизнь налаживается. я исхожу из того, что пинок - это по сути движение вперед. раз жизнь меня пинает, более тонкие намеки я, видимо, пропустила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впадаю в депрессию и плачу ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами себе противоречите, однако)) По Вашим книгам, надо бы задуматься, что да откуда)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перехожу в saving mode) + много сплю и читаю)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмм.а может Вы настроем своим провоцируете неприятности?!настрой должен быть положительным,верить ,твердо верить в то что у Вас все получится и никак иначе.удачи Вам ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь не думать раньше думала парилась - ни фига хорошего не вышло теперь думаю - это тоже пройдеткак ни странно помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстати также... ложусь рядом со своей женой... и жду, когда рассосется... почти всегда помогает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и правильно: нельзя насиловать карму) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

останавливаюсь... для работы над собой... церковь, психологи, общение с людьми, все способы хороши.просто для меня это значит то что мне не нужно отвлекаться на то что не получается, или способ не тот или действие не то, не важно. Радуюсь тому что не кирпичем на голову жизнь рещила напомнить мне про то что мне нужно:) Были варианты что при неудачах вы переживаете какие то повторяющиеся ситуации и эмоции, вот и сажусь и считать их, то что повторяется на это и нужно обращать внимание:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занимаюсь бодхичитой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем-чем? это шо за изврат? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но иногда хочется и лопатой помахать, но чаще плачу, иногда делаю какие-то магические ритуалы, которые сама и прибумала. Ну типа если сделала 5 звонков, а результат 0, иду пить кофе с каффетой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парочку колес персена - и на борьбу с эими самыми неприятностями - походу сама себе создавая всякие приятности)... о как загнула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозу можно уменьшить)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

останавливаюсь, мысленно возвращаюсь к первой неприятности, анализирую, ищу в плохом хорошее, не дергаюсь, чтоб не усугубить, стараюсь смотреть на все позитивно, переключаюсь на что-то спокойное : вышиваю, вяжу, готовлю....если совсем плохо, то под плед и спать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переключаюсь на что-то совершенно иное, например, на спорт...и просто жду и знаю, что это временно.. Само разрулится.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бодхичита - любовь ко всем живым существам Медитация примерно такая: вначале я представляю друзей, потом знакомых, потом врагов, потом все человечество, потом все живые существа. Потом думаешь о том, что все они страдают, представляешь все их черное облако сансарических страданий и дурных поступков, потом постепенно начинаешь отделять их от них и переводить на себя, мечтаешь чтобы все последствие их дурных поступков проявились только у меня. Считаешь всю свою боль и неприятности следствиями этой медитации...
0

Поделиться сообщением