Что вы делаете когда сыпятся неприятности? (только без насмешек)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

звоню астрологу, она многое проясняет. По ходу активно ищу решения. На дно не залегаю, не моё. Спиртное не употребляю. Много общаюсь с друзьями-знакомыми. Напоминаю себе почаще, что и это тоже пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуюсь, говорю спасибо судьбе абсолютно искренне и за каждую неприятность отдельно. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расстраиваюсь. Могу поплакать. Затихаю на некоторое время, обдумываю, дальше живу уже с пролемой и потихоньку борюсь с ней, или если непобедимо, учусь жить дальше. Вообще столько проблем навалилось за последние 6 лет, что я прочла Ваш заглавный пост - как будто про меня. Аж взгрустнулось. Ничего, пройдет и это. Вообще все пройдет и когда-нибудь будет все хорошо, а вот когда - от нас зависит и только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все в точности, как у вас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) пусть нас преследуют и наваливаются только приятности, а то уже надоело перебарывать, лучше просто уверенно двигаться вперед. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кароч...у меня начались неприятности после того как отказала наглой тетке в том, чтоб я у нее квартиру сняла себе....---ломались вещи, все злились на меня...кароч все было накануне моего ДР....пошла в церковь я---и тут на стенке уидела молитву для им
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для именинников молитва специальная...помолилась там...и попустило...прям как знак свыше...сглаз существует даже если не веришь...мой вывод((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переждать. сходить в церковь. не замыкаться в себе - общаться с близкими и друзьями. поверьте - все проходит, жизнь черно-белая:)
0

Поделиться сообщением