Опубликовано: 18 дек 2009 а у мене вчора не завелась машина...зате я тепер знаю навіщо трос в багажнік тато заставив колись покласти ..їхати норм, правда трохи заносить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 С 8 утра за рулем, правый берег, основные дороги более-менее, а вот прилегающие... :( Но отъездила нормально. В крайний правый соваться не стоит, заснежено все. На горках предельная осторожность и взаимопонимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Короче гоовря, не решилась в метро, доехала нормально до Подола но в центр ни ногой)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я сьездила от автовокзала на Петра Запорожца и обратно, пару раз занесло, пробки, куча аврирй-тычков. Но в целом ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 медленно и печальнно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я доехала нормально, но очень медленно - а вот вчера вечером простояла в пробке с 5 до 8. утром нормально только на Крещатике, протасов, федорова - не чищены, не сыпаны.красноармейская - в ж.сегодня была уже в центре - проспект победы не чищен, хмельницкого - нет, и только на олены телиги нормальная дорогамашин сегодня гораздо меньше, чем вчера [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 На мате Залки стоят 5 штук у обочины, их камера снимает:))) Дороги не чищены(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ой как я с водителем только ездила)))это что то -Аттракцион!! мне все время советовали закрыть глаза и пристегнуться))) как в фильме "Экипаж":" Тормозим, -не тормозиться! ТОрмозим, НЕ ТОРМОЗИТЬСЯ!!!!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 (.) Вот что. Но за день слегка рассосалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах