Опубликовано: 18 дек 2009 Кто уже доехал на работу на машине, что на дорогах? А то страшно выезжать, после вчерашнего движения. Но надо(([+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я пока сижу и смотрю на улицу... тоже стремно... но без машины неудобно и холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 жестко очень на дорогах :( аварий много , наглых водителей [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 сложно на дороге ехали медленнннно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 типо тошнили на 30 -нике :))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 едь на метро! ехала всю дорогу на 2-й передаче))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 нормально ехали, но медленно. А вот + у мужа знакомый в Одессе выехал с работы в 6 вечера приехал домой в 5 утра :)) А На 7-м км. сугробы под 2 метра с полей нанесло.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 да мне пол города обшарить надо на 2 - это еще нормально))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 нормально доехала. медленно, но спокойно() [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я уже на работе - в центре, доехали нормально, все ползут очень медленно, но главное ползут) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 50 минут с Соломенки на Подол Обычно 25-30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 нормально, главное спокойно и медленно ехать но дороги конечно капец, зло берет, ни одной уборочной машины не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а не поеду никуда... пойду машинки от снега очищу и на этом фсьо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 не всем так везет) полезу в метро.. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 весело)))біло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 нет, что вы, я очень хочу на работу... но мне нельзя ездить по скольской дороге... я начинаю, например, с ручником в повороты входить... в занос машину пускать... а это опасно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Нормально Из Борисполя в центр дорога заняла примерно час, назад - пол-часа.Дороги в большинстве своём не чищены. Но ехать приятно, тело уже перестроилось и реагирует правильно. 60 км ехать можно вполне безопасно. Настроение не испортил даже Вольво кросскантри, который на Леси попытался прилететь в бок - но мне, ещё когда он разворачивался было видно, что потеряет курс, и его таки сильно занесло и чуть не развернуло, у меня получилось скорость заранее снизить, поэтому обошлось. AWD хренов ))))))))) Бориспольскаая трасса похожа на какой-то заброшенный картодром без полос - там где была левсая крайняя и третья полоса, там ещё раскатано, а на месте бывших двух правых полос плохо укатанный снег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 на дорогах ж...па, лучше ехать на метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 да нормально все, я правда в 7 утра выехала )) ..[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Да ничего подобного :)) Разве может локальные какие-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 после вчерашнего с жопой в мыле добирания домой , сама ехать не решилась. Муж отвез. больше всего раздражает то, что НИКТО НИЧЕГО НЕ ЧИСТИЛ, и похоже не собирается:(( с.......ки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а зачем? снег все равно выпадет снова)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 на дорогах полная ж..... но ехать потихоньку можно с Осокорков на Печерск доехала за час 10 мин.[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 не так, как всегда, но доехать можно... раздражают товарищи, которые не включают поворотники при перестроении () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 доехала нормально. медленно только... но радует то, что водители каким-то вежливыми становятся. и безопасное расстояние соблюдают. ) но сегодня, как понимаю, весь день все простоит в тотальной пробке... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах