Опубликовано: 18 дек 2009 не, машина форева) никаких тебе заразных, тепло, музон) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 уххххххххххххххххххх, это КОШМАР!!!! полтора часа из Троещины!!!!ноги начали замерзать в маршрутке на 20-й минуте, я думала, отморожу их к черту, и так уже каждый день(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Я вчера такси вызывала 1 час и потом полтора часа ехала с Ленинградки до Урицкого. Соломенская "медленно стояла")))). Потом какой-то борд упал на крышу нашей машины....с моей стороны....переср...ла жутко))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 минут 40 дето .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 пешком - это жесть. представьте себе пешком по Протасовому Яру по колено в снегу.. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а, ну-ка, мне тоже, пожалуйста, дайте просечь место :) в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Думаю, лучше уже до НГ не будет. Ехала от контрактовой до Глыбочицкой сегодня 40 минут. Плюнула, развернулась, поехала домой... Благо можно было отменить встречу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах