Опубликовано: 17 дек 2009 Сегодня заторы в городе превзошли себя) выехала в 18.00 от Цирка и приехала на Оболонь в 22.00! При этом 2-2,5 часа простояла на Артема, на одном и том же месте (хорошо, что хоть на против Якитории), вышла,посидела там часок... Капец..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 +100 я с контрактовой на арсенальную ехала 2 часа... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 однако удачно ))), в тепле и уюте , еще и перекусила))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Просто трындец. Я обычно удивляюсь где все пробки находят... В такие заторы уже очень давно не доводилось попадать...Хотя, выходит, нам ещё повезло - всего чуть больше 4х часов от Борисполя через южный мост, Леси... до Ветрова и обратно... Хотя из-за стояков пришлось покружить - через Эспланадную, Саксаганского - там перекрёстки стали просто намертво, пришло сворачиваат ьна Горького... и ехать со скоростью чуть больше 30 км, выше - колёса срывались в пробуксовку на новой хорошей резине. Толстого встречники забили. Беда - не любит народ правильно проезжать перекрёстки, это и создаёт стояки.На Лест машину "расстрелял" грузовик, разбрасывающий реагенты, недавняя мойка насмарку.На обратном пути на Южном мосту в фуру, которая шла недалеко от нас, приехала машинка вроде Гетца, причём приехала ровно в середину - водитель фуры и не видел небось... Скорее всего машинку понесло.По бориспольской трассе ограничение 70 и правильно. + там тоже расбрасывают реагенты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 о! я ехала через артема и тоже в якитории тусовалась минут 40-час....)))) часов в 19.30)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 это да) свозила малую к ортодонту, называется..выехала в 15.30, вернулась в 22 это ж никакой муж не поверит))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 я зашла в 20 где-то..и до 21... .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 я ехал от Теремков до Оболони с 19-30 почти до 23-00... зато погодка просто песня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 да Артема - это всегда ужас...особенно перекресток с Черновола, там вечный капец 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 да, у меня ребенок тоже радовался всю дорогу..а уж в города наигрались..)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 поверит))), моего до сих пор нет дома))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ну твоему рано еще, как я помню))) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ржу)))))))), заколебал ужО - я хотю тихих семейных вечеров, блинн) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 "вышла, посидела там часок" - это круто:)))))) молодец:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 именно тихих?))) не гневи Бога)))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ну съехала на тротуар, конечно, но все "наши" стояли этот час на своих местах)) + 10 м максимум..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 гы))))), сначала - тихих, пока деть не уснет))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 так это ладно! (+) вышли оттуда с малой ехать домой, сели, протянули метров 20..тут малая вспоминает, сто на столе забыла свою пластину для зубов) Вылазит, бежит туда, они минут 5-7 там где-то рылись, отдали, она прибежала назад, я на том же месте)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 у нас в той же Якитории тоже история с пластиной была))) дочь перед едой аккуратно заныкала её в салфеточку, а официантка её (салфетку) решила убрать. Опомнились, начали искать, приносят и говорят: в мусор не успели выбросить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 точно так же) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Метро форева 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 нету у меня его...а так полтора часа вместо положенніх 20((() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А пешком если? Пешком полезно... ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах