Опубликовано: 17 дек 2009 Навеяно соседней темой: А вы бы смогли отказаться от секса навсегда? Скажем даже не так. Скажем, вот получили бы вы кучу могучую денег, возможностей всяческих, ну, в общем, так, чтоб вы всю жизнь ни в чем не нуждались, но при этом вы должны были бы добровольно навсегда отказаться от секса. От любого его вида, даже самоудовлетворения. Согласились бы?Я бы - ни в коем случае! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 что за бред? [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 запросто)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 возьмите с полки пирожек))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 а что такое пирожек?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Представьтесь пожалуйста, страна должна знать своих героев [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 нема таких денег и благ, чтоб отказаться от физической близости с желанным человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Я бы согласилась. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 уверены?или все так плохо с сексом? как только разрешатся все финансовые и родительские проблемы - захочется просто сексаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Нет не смог. Разве это жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Нет [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Нет.. [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ))))))))))))))))))))))) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 жжошь [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 сложно сказать. скажем так: если бы была конкретная проблема. например, кто-то из родных сильно болен, нужно лечить, а денег нет. тогда однозначно да. а так - слишком все абстрактно: могучая куча денег, возможности всякие... какие возможности? зачем мне куча денег? не знаю, не знаю. в принципе, предложения заманчивое, но да или нет зависит от разных обстоятельств. [+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 надо писать не смог БЫ) а то смысл совсем другой) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 перОжек это по-польски вареник. там всегда в млечны-барах орут" перожкИ русски!"[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 А не дышать смогли бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 а зачем? ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Наобещать в смысле? Не, ну без крайней надобности я б такого обещать не стала. Вот если б уже пошел в жизни какой-то полный перекосяк - гг, я бы посмотрела на контролирующего это все идиота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 :)))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Уверена :) Все люди разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 никада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Да????? Экая ты меркантильная.... ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах