Опубликовано: 18 дек 2009 Автор умалчивает об "контролирующем органе", непродуманно как-то моя версия- будет одеваться пояс целомудрия и еще жучок вставляться в причинное место. Или будет прикрепляться к "жертве эксперимента" надсмотрщик-евнух, который будет рядом ежесекундно:)))) Боже, а я не прила и не курила сегодня ничего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 да .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 + 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 скорее да, чем нет. сублимация - наше всё:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ААААА!!!!! Я за громадянське суспільство і правову державу! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Да боже избавь!!! Ни за каки гроші! Как же ж без удовольствия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Я б от пива отказалась, со скрипом, правда.... такая жертва не подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 нет, я планирую еще на пенсии им заниматься))) а деньги я смогу заработать всегда))) :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ні .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 НЕТ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 За средней силы могучую кучку лет на... ну, пять могла бы отказаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 "Мы живем, чтобы удовлетворять свои потребности" (с) Балу, "Маугли" Я за пирамиду Маслоу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ой, я бы просто мечтала, сама бы денег дала кому)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах