Опубликовано: 17 дек 2009 1 год без секса Знающие - просветите.Больше года без секса. Так получилось. Высока вероятность, что такое продлится еще неопределенное время... возможно навсегда. Что имеем:секса не хочется (раньше, когда он был, относилась к нему спокойно. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо)эротических фантазий нетфлирт (легкий) со знакомыми мужчинами есть, но дальше этого с ними не пойдет, 100%окружающие мужчины не раздражаютокружающие женщины (включая тех, у кого секс есть) - не раздражаютнастроение большей частью хорошеедети естьвозраст 36Теперь вопрос. У меня могут быть какие-то траблы со здоровьем в связи с вечным отсутствием секса? Читала какие-то обтекаемые формулировки, что это типа "вредно".Что может случиться? Чего бояться? Искать ли сексу для здоровья? А то просто ради самого сексу мне явно не надо.Напугайте меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 вот я дето читала, что секс должен быть или частым-регулярным или его не должно быть вообще. Это с точки зрения здоровья.Как по мне весьма логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 +1, читала похожее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Пугать не буду. Есть знакомая уже больше 8 лет, по части "женского здоровья" здореовее всех нас, ее подруг "трахальщиц" (пардон) :-) в несколько раз. Так что...меня бы это озаботило только с точки зрения недополучения радости и удовольствия в жизни, пошла бы к психологу..но все индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 если вам это комфортно, то че вообще париться? имхо, секс - не хлеб и вода, от его отсутствия не умирают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 я такая же, как и вы все что пишите - как под копиркуотсутствие секса уже почти не смущает, болезней из-за его отсутствия не жду, думаю, что это враки. Но лечить нас щас будут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Проблемы начинаются, когда хочется, но нету. Если сексуальное желание не возникает, значит организм уже адаптировался.Заниматься сексом как физзарядкой без желания - больше вреда, чем пользы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 пишу не прячась, я такая я вдова, муж погиб, я была ещё беременнаявсе точно как Вы описываете, но я не парюсь, т.к. болезни в голове, а не извините, в пи..пока не готова к другим отношениям не тянет особопребываю в прекрасном настроениии, радуюсь жизни и Дай Бог, чтоб не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 а муж у вас есть? у мну муж есть. секс у нас раз в полгода. другой у него нет - знаю точно, так как нет возможности. живем вместе, отношение хорошие, у нас типа дружба. интересно, а вот на здоровье мучин отсутсвие секса как сказывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Моя бабушка лет 30 без секса прожила.Что такое гинеколог наверное только в книжках читала. Вам не хочется и не надо,главное себя не насиловать.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 я прожила без секса года 2почти.+ сначала нервничала, как же так..а сейчас успокоилась - живу и получаю удовольствие. Секса хочу , тут помогает вибратор))) Когда будет ближайший - без понятия ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 себя...насиловать... [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 хочу прокомментировать, но мужик тут будет лишним, по-видимому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 у меня муж есть, но секса не хочу. И никогда не фанатела и не понимала, как можно просто так хотеть? О_0 Если обстановка соответствующая, да плюс прелюдии и минус алкоголь, тогда да, хотелось (раньше, по крайней мере). Но просто так? Ни с того, ни с сего - хочу? Мне смешно, правда. Это ж надо себя накрутить, нафантазировать Бог знает чего, чтоб захотеть!?! Я НЕ считаю, отсутствие секса сказывается на физическом здоровье. Знаю массу примеров, моя мать, как вариант...Не парьтесь, просто не думайте об этом. Подумаете, когда пордвернется случай отдаться в надежные руки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 плиз, комментируй, только без стёба, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Слава, мужик никогда не будет лишним.....тока это....без грибов...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ну у мужчин воздержание заканчивается аденомой как правило а женщинам если не хочется то и не нужно, у одной подружки 28 лет мужчины не было у второй лет 20, болячек не больше а даже может и меньше чем у других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 тут, похоже, лишний... нельзя вам без секаса, девоньки, нельзя.. а грибов я давно не ем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 так ради мужа и совершаю этот подвиг :-) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 сестра, все так же. Но мне кажется для мужского здоровья это все-таки не гуд. Простатиты там всякие бывают. А как по мне, так и не надо вообще его.А сны правда иногда снятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 И у меня так же с мужем, как друзья А секса у нас уже больше двух лет нет, но я любвником спасалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 зя-зя)))) а все, чим грозить відсутність оного, це можливістю уникнути всяких бяк, котрі передаються статевим шляхом. кста - це не є моїм твердженням, це стверджують знані на цьому форумі гінекологи. [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Боже, читаю - в мозгах не укладывается... Как так можно? Знаю, понимаю, что есть слабая половая конституция у людей. Но верить отказываюсь, что можно по своей воле отказаться от такого замечательного явления, как секс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 если не хочется - то нет проблем проблема как по мне появляется тогда, когда хочется - а не с кема так - когда не с кем и не хочется кого попало, и секса не хочется, не вижу проблем, не парьтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах