1 год без секса

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно--можно....(хотя я тоже не понимаю)))))) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык - не то чтобы отказывается.Никто не отказывается.Не предлагают!!!А мне вроде и не надо.Вот я интересуюсь - переступать через себя, идти искать где-то, как на пробежку утреннюю - хочешь- не хочешь - надо! Или расслабиться и забить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вредно воздержание А если вам не хочется и по здоровью нет никаких проблем, то не парьтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот я и пытаюсь понять, какие проблемы по здоровью могуть быть именно в связи с отсутствием секса. Бывают такие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каких проблем Вы ждете? Как монашки живут, например?Я до 22 жила без секса и ничего со мной не случилось.[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, моя бабушка родила маму в 39лет, как мать одиночка и после этого никого у нее не было, проблем по гинекологии вообще не было, умерла в 84года.[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хто ж их знает мож, болеют?У меня знакомых монашек нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказывается. На мозге. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что его, может, у вас и не было? Такого, о котором тоскуют? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у вас такой тип, вам не хочется секса с мужчиной... как мне показалось, может все таки у вас другие "ценности" ?меня может тут заколотят... но!!!я все же скажу!если это обидит вас, то сразу прошу прощения.что я думаю по этому поводу...читаем?:)))если в отношениях с мужчиной кульминацией должен стать секс, после которого все хочется продолжить или, наоборот, побыстрее закончить, то в случае с двумя женщинами конца не может быть по определению. секс между двумя женщинами всегда начинается в голове, превращаясь в американские горки и все время угрожая одному из пассажиров неминуемым падением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть же у людей слабая умственная конституция (вы об этом точно знаете) и ничего - живут себе, зато сексуются наверное до потери пульса. Як зайци. А у кого-то может в голове не укладываться как можно жить не познав интеграла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха.. )))))))... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я бы рада была, чтобы секс мне и не предлагали)) Мне вообще кажется, что секс как-то опустошает.Пустое животное занятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое.. человек ко всему привыкает и перестает хотеться. Но это до тех пор, пока не влюбитесь. Сразу все вернется)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сказала мне моя гинеколог: " За время моей практики женщины, умершие от отсутствия секса, мне не встречались" (работает она гинекологом лет 25 так точно)Я без секса 6 лет. Жива. В плане здоровья - все ОК.Плюсы: Не переживаю, что подхватила какую-то болячку или незапланированно забеременела :) Минусы: иногда хочется, как ни странно,обычно весной :)Раньше (в замужестве) все было отлично, для меня "раз в полгода", имея под боком супруга - вот это непонятно. И вредно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам - без мозгов, дяденька. Нельзя, ну никак нельзя. А то вот такое и получается потом. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестоко, но справедливо но жалко ж его все равно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, секс в головах :) (ух, звучит-то как жутко), живут же монахи и монахини как-то :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воздержание, в смысле, "хочу, но воздерживаюсь" :-) а если не хочу, то не вижу никаких проблем. Давно читала исследование среди монахинь на эту тему - никаких отклонений от общей статистики. Но вы заработаете себе больше проблем, если будете про это париться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока только полгода без оного - полет нормальный. Тока нервная стала :) Супруг за бугром в спортзале напряжение снимает, а я - ленивая, хожу ругаться в ЖЕК. Тоже помогает :))[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж так понимаю ві имеете ввиду не конкретно меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... знаю я таких "зя-зя"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне когда-то объясняла гинеколог..... у мну первый секс был в 20лет. а вот до этого возраста лет с 16 я страдала мастопатиями. И врач мне говорила, что побыстрее бы вы , девонька, наладили свою личную жизнь и все бы ваши болячки ушли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3,5 года() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением