Опубликовано: 17 дек 2009 конечно, нужны, образование не обязательно, все зависит от директора я с КПИ преподавала информатику, и вообще не было проблеместь масса литературы по методике, в каждой школе есть зав кафедрой, Вам помогут - было бы желаниевообще работа учителем, очень классная, все время чувствуешь себя молодой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 оййй, Лариса, у меня прямо руки чешутся вам написать! ))) дома разговариваете на украинском, да и еще вам нужен центр !! .... и дочка у меня с вашей одного возраста, уже знаете, какие тараканы у них в голове могут быть .... эххххх, жаль, что у меня сейчас ситуация не самая благоприятная, а то бы уже руки складывала в прошении и мольбе к вам! ))))) У нас такой проблемный английский (( и вы нам так нужны!! Я даже ради этого готова пересмотреть семейный бюджет и свою работоспособность ;-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 не проблема, Лариса :)) сейчас у всех запара, тем более, что это мое "бесплатное удовольствие" :)) кста, наш ШДС находится на Ветряный горах, по-моему Вы с той стороны ездите. У нас в принципе "хорошее заведение" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Это так только в больших городах В маленьких тоже английский преподают, но как-то без эксцессов, хотя все зависит от учителя. Есть и у нас коллеги, которые ведут курсы (не будешь ходить - высокой оценки не получишь) или навязывают репетиторство. Правда, чаще родители приходят и просят позаниматься. Я своих не беру, чтобы не было кривотолков. Да и стоимость часа в провинции гораздо меньше, чем в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 очень нужны, как правило в школу не идут те, кто хорошо знает язык - из-за зарплаты( ничего нового я не открыла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 нужны ) только до конца года (учебного)тяжело будет устроится, а потом начинайте звонить в районо подходящего района или ищите знакомство. Текучка учителей действительно присутствует.[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 странно, нам в универе 3 года психологию и педагогику преподавали (это в нархозе) объясняя это нехваткой учителей именно в школах. Мы и практику в школе проходили и в дипломе записано- с правом преподавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 я вот с малым пройду 4 класса и тож пойду на старости лет в учителя английского ) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 У нас тоже было. Более того, я поступала в пединститут, потом после 3 курса уехала на год в США учиться - приезжаю, а уже универститет. Так что заканчивала я университет так называемый :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Лариса, я о Вас вчера вечером думала :-) Хочется Вас поддержать в таком деле Если решитесь да еще в той же школе с дочкой будете, это ж только плюсыВ школе сплошные каникулы, карантин опять же дома, хотя нужно ходить на работу, так вы на машине и малая с Вами, няня Вам будет не нужна. Экономия опять же.Мне кажется, что вы хороший и добрый человек, детям с Вами будет хорошо, а что ещё от учителя нужно? Они так нуждаются в добрых людях.Я до сих пор школу вспоминаю и детей. С ними нежно дружу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 вот небольшой опыт моей подружки:) она сейчас репетитурствует (именно английский)- начинала еще когда малой был садиковский, желающих у нее заниматься - огромное кол-во. Сама по себе она в школу не стремится...но когда крестника в школу определяли (этой весной) и она ходила по школам на записьсобеседования, завучи узнавали чем она занимается - ее убалтывали все идти работать в школу преподавать англ. и обещали что сможет своих учеников вести, лишь бы согласилась..Образование у нее не профильное по англ. языку - Могилянка, филология с сертификатом о праве преподавания. [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Это какой? Драгоманова? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах