Опубликовано: 16 дек 2009 за то, что моя доченька рядом со мной за хорошую работу за верных старых и нескольких новых друзей за то, что любимый мужчина открыл мне на себя глаза, и я поняла, как сильно ошибалась в нем за то что у меня юбилей за то что я жива.... здорова... и все ещё верю в чудеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 офф, а почем пуховик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 эээ... ну, в общем, + я тут подумала и вспомнила, что год был в целом неплохой...1 - 5 раз за год мы ездили отдыхать. посмотрели 3 новые страны, где раньше не были.2 - я тут по случаю обновила весь свой гардероб)3 - у меня был шикарный др - самый интересный, пожалуй, за всю жизнь)4 - ребенка пошла в школу, в которую я и хотела ее пойти))5 - у мужа закончились многолетние отношения с партнером по бизнесу, которые его тяготили. теперь у него новый виток - по-доброму ему завидую. это классно - осознавать начало чего-то нового.6 - перетащила на работу последнего своего тим плейера - теперь мы в полном старом составе) из несколько десятков дел ни одного не проиграли)7 - всей семьей пошли в спортклуб - теперь мы плаваем по 5 раз в неделю)8 - вопреки кризису, я повысила зп всем тем подчиненным, кот заслужили такое повышение.9 - с мамой наладились отношения. ттт))) 10 - папа пока обошелся без операции. ттт)))11 - познакомилась с новыми людьми. продолжаем общаться. это такая редкость в нашем возрасте.да много всего.плохое тоже было. вспоминать не хочется - пусть остается в старом году.а вообще, жить - это забавное и интересное занятие.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Отличный был год), спасибо ему: - За переезд в новый дом, и за новых замечательных соседей в нем,- За то, что подходит к концу ремонт (это было нелегко... да чего уж там, это было ужасно трудно),- За то, что все здоровы, более-менее(ТТТ),- За то, что наладились отношения со свекровью,- За то, что наконец-то занялась тем, чем хочу,- За свою выставку отдельное спасибо,- За начало большого пути)).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Спасибо! Держу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 вы молодец!!! Напишите о выставке подробнее!!плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 офф, 400 гривен новый, привезен из Франции, пишите в личку, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ай, я это решила, даже когда первой беременной не была. как только решила заводить детей так и решила, что первые двое должны быть с маленькой разницей в возрасте. если все будет хорошо - лет через 7 будут вторые двое, тоже с маленькой разницей в возрасте.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 сложный год, особенно последний его квартал.... Поблагодарить могу за то, что мои близкие живы и относительно здоровы (ТТТ), за отличное приобретение у детей в виде Шкоды-фабии, за то, что у них есть работа, надежды и планы на будущее (ТТТ), за их вторую (совсем недавно отпразднованную) годовщину свадьбы, за мелкие удачные ремонты, за наш отличный летний отпуск с массой впечатлений, фотографий и фильмов....Хорошо бы еще, если б он нормально закончился и начался беспроблемный 2010 год..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 За СЫНА, здоровье, отсутствие депрессии и присутствие работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ОЧЕНЬ тяжелый год, надеюсь все вынести с достоинством................. у меня умер отец от рака......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Примите соболезнования. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Спасибо), да ничего особенного... ...маленькая такая выставочка в небольшой галерейке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 у меня этот год начался в прошлом году :) и уже заканчивается... Период был очень тяжелый. Спасибо ему за преподнесенный жизненный урок. Эти знания очень ценны, а жизнью я дорожу еще больше и своей и родных. Всё будет замечательно у всех))))) Спасибо уходящему году, что другими глазами научил смотреть на мужа и на наши отношения. Поняла что жить без него не смогу, не умею и не хочу :) Спасибо что все здоровы :) И всем счастья в наступающем!!!!![+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 а я не дождусь когда он уже уйдет этот год , сложный очень был для моей семьи и в плане здоровья, и в плане отношений и в финансах...[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Для нас это был очень тяжелый год -У меня умер папа от рака в сентябре - это самая большая потеря -У мамы жуткая депрессия и начинаются проблемы со здоровьем-У мужа проблемы с работой, нестабильный заработок-Серьезная поломка автомобиля, а денег на ремонт нет, а муж на нем деньги зарабатывал-Долги за квартиру, в которую мы еще не въехалиИз положительного: детки, муж и я здоровы и на том спасибо.Так, что благодарна этому году, что он наконец-то заканчивается.Надеюсь следующий год будет для нашей семьи более благополучен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 за то что этот год был самое главное - за сына! а все мелкие и большие неприятности - это ничто по сравнению с рождением нашего счатья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 О! У меня с точностью до наоборот!+ Жду не дождусь когда этот год закончится за:1. За то, что в моей семье все неоднократно болели2. За то, что я потеряла работу3. За бесконечные скандалы с мужем4. За то, что о новой квартире можно забыть (живем в гостинке с мужем и 2 детьми)5. Тут сказать нечего...дети в садике, (вроде впорядке все)6. Муж стал меньше зарабатывать. ЗП урезали всвязи с кризисом. 7. За то, что все лето с детьми проторчали в Киеве8. За то, что мечты становятся все более отдаленными и нереальными.Простите, что поделилась плохим. Но так и есть. Надеюсь, что следующий год будет лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 благодарна..очень) за: 1. За то что все в моей семье здоровы2. За то что встретила "Его"3. Вообще очень счатсливый год..как по мне)[+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Тяжелый год... Депрессия - в начале года, перерыв (все хорошо)-в конце года опять болячки у меня и у ребенка .Папа долго лежал в больнице - напугал!С мужем сильно отдалились, уже не делаю ничего сама , чтоб сблизится...А летом еще хотела второго ребенка!ИЗ ХОРОШЕГо: Сынуля пошел в школу, занимается хорошо, по английскому самый лучший в группе, поведение хромает, правда..., стал самостоятельный...Тоже переоценка жизненных ценностей...Работа есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Я благодарна уходящему году за: 1. То, что моя доченька здорова, растёт и развивается2. То, что изменилось моё мировоззрение (ни много ни мало)3. То, что мой муж здоров и развивается :) ГГГГ4. То, что мы купили машину5. То, что я поняла чего я хочу дальше и куда нужно стремитьсяГод был не сложным, он был спокойным и вдумчивым. Передых в тихой гавани[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 и я благодарна)))) за: 1. За то, что теперь я свободная женщина, и готова к будущему счастью.2. За то, что сынуля начал лучше учиться и снова пошел на авиамоделирование, преодолев свою лень)))3. За то, что мои близкие здоровы и у них все хорошо.4. За то, что вылечила все зубки.5. За то, что у меня новая чудесная, интересная работа, хорошая зарплата и отличный коллектив.6. За то, что я наконец-то сделала потолки в ванной и кухне (сама)))))))7. За то, что я занялась своим здоровьем.8. За то, что я съездила в Москву и увиделась со старым хорошим другом.9. За то, что у меня появилось много новых знакомых, замечательных людей.10. За то, что у меня есть новые увлечения.11. Просто за то, что он был)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Вот какая же вы все таки молодец! Отличный настрой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Поздравлю!!! я про июленка, помнится - вы действительно озвучивали эту мечту!! Легкой беременности.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах