Я благодарна этому уходящему году за:

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Держите хвост пистолетом. Это помогает лучше зеленых бумажек. :) Ночь темнее всего перед рассветом.(ха, почти стихи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кошка кстати суперская, ну чисто рысь! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за то,что он был...и для кого-то даж удачным о себе не могу сказать...но проведу его с достоинством, очень хочется верить,что следующий будет ГОРАЗДО лучше, чесслово...сложный год..и крапка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) два дня хотела завести такую же тему , но вы меня опередили ))) тоже недавно думала о благодарности .... я благодарна уходящему году за: 1 -- за то, что несмотря на болезни у нас ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!! 2 -- за чудесную поездку по разным странам, море впечатлений и информации которые мы получили, и, я в этом уверенна --- это стало началом нашего будущего длительного путешествия ;-) 3 -- за то, что мне довелось работать с талантливейшими людьми и учиться у них 4 -- за осуществление нашей семейной ОГРОМНОЙ МЕЧТЫ! )))) 5 -- за потерю стабильности...............(( и большой жизненный опыт , который я получила вместе с этим ...... за это отдельное спасибо! он меня многому научил. 6 -- который год благодарю судьбу за прекрасного мужа, который не перестает меня удивлять и радовать все это время 7 -- за доченьку, с которой у меня стали намного ближе отношения, и за то, что я многому учусь благодаря ей. 8 -- за все произошедшие головокружительные изменения, которые дали мне возможность испытать себя на стойкость , получить новый жизненный опыт, почувствовать себя сильнее и увереннее , я_все_смогу! мы_все_преодолеем! 9 -- за то, что я люблю, любима и очень счастлива!! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Розмаита, сложный, у нас осень прошла в качестве отпуска :) =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то я дождалась свою любимую тему. Я благодарна за: 1) прекрасный отдых, раз 5 в этом году.2) то, что научилась водить машину (не верила) и выплатила за нее кредит.3) здоровье всей моей семьи.4) работу (по крайней мере она - есть)5) мой сын наконец-то стал понятно разговаривать.Было непросто, хотя мне жаловаться - грех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю говорить заранее, пусть он вначале закончится потом благодарить буду, под бой курантов[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу подсказать, какую традиционно-новогоднюю тему еще не заводили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложный год. хорошего было мало.ребенок здоров, не считая небольших соплей, да и ладно.кредит не выплатили пока даже и не светит, никуда не съездили, живем в этой долбанной деревне, машину водить я не научилась, на работу выйти не могу... короче, пока не могу придумать, за что благодарить этот год.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого черного года у меня давно не было у меня умер папа в ноябре от рака.....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что он, наконец-то, подходит к концу! худший год в моей жизни!!!Ну и спасибо ему за то, что я научилась жить по-новому :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За СЫНА !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 Научилась водить машину, правда права еще не получила - будет за что благодарить следующий год :) 2. Слава Богу, все здоровы.3. После затяжного декрета вышла на работу, зарплата правда смешная, но я не унываю.4. Начинаем с мужем новое дело, надеемся на успех, так как уже пора черной полосе посветлеть :))) я все для этого делаю.5. ну и за уроки :))) много-много уроков. Некоторые еще продолжаются.- научилась что людям нельзя доверять большие деньги под честное слово, и что бизнес никогда не строится на доверии, может не в этой стране. Вернее этому должен научиться муж, надеюсь что уже успел.- научилась что кредиты и кредитки - ЗЛО, еще не знаю во что выльются наши кредиты и суды по ним, но надеюсь что больше не придется влезать в такую кабалу.Самое главное - благодарю Бога, что в этот год я заканчиваю с искоркой надежды, что следующий будет лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За то, что я, как никогда, жду его завершения с огромной надеждой на то, что это самый плохой год в моей жизни и остальные будут лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за второго бейбика, зачатого в этом году абсолютно случайно и так желанно :) За мужа, который обрадовался, вопреки тому, что детей больше не хотел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знаю за что... [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я благодарна этому году только за то, что замуж вышла)) а так вообще-тяжелейший год..Скорей бы закончился..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасная тема! Спасибо! Для меня этот год настолько хорошо заканчивается, что из памяти совсем стерлось то, как ужасно он начинался и я это "заканчивается" очень хочу перенести на следующие годы)потому что в этом году за всю мою рабочую жизнь я без напряга стала зарабатывать от 3 тыс у.е. до 5. в месяц. Полгода назад доход выше 3 тыс гривен мне казался весьма нереально отдаленным. А за все остальное, что у меня есть (а у меня есть все, что нужно для того, чтоб быть счастливой) благодарить этот год не буду). Это заслуга других годов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за то, что мой малой наконец-то начал ходить в сад для нас это самое важное достижение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научил меня ценить то, что никогда не ценил... но ну его нахрен такие учебы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за то, что: 1. Он был в моей жизни:)2. Все близкие живы и здоровы:)3. За переоценку ценностей, которая произошла в этот год.4.За то, что у меня есть хорошая работа:)... ну и, конечно, - особняком - за исполнение моей мечты и подарок в виде июленка 2010:))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за очень и очень многое. как и каждому предыдущему и последующему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за то что вы решили завести второго ребенка!!! ОООЧень не многие решаются так сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вауууууу!!так вы поделитесь на радостях методиками!! может в следующем году и у нас выйдет!!!а то пока таже фигня...до 3000 грн
0

Поделиться сообщением