Опубликовано: 16 дек 2009 Я благодарна этому уходящему году за: 1. За то что все в моей семье здоровы.( Есть конечно мелкие болячки, но они не в счет)2. За то, что у меня есть работа, которая меня полностью устраивает.3. За мир и любовь в семье.4. За то , что мы переехали в бОльшую квартиру. Я давно хотела этого.5. За то, что сынок пошел в школу и неплохо у нас получается учиться.6. За то что муж стал хорошо зарабатывать - он много трудится и умница.7. За то что летом хорошо отдохнули8. За то что мечты, которые год назад казались недостижимыми вырисовываются и становятся более реальными.За все в этом году благодарю Бога и верю, что наступающий будет еще лучше.А у вас что хорошего было? Давайте делиться хорошим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Удачи вам и сохранения позитива!!! -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 1. За здоровье всей семьи 2. За отличную работу 3. За отличный отдых (осуществилась мечта)4. За отсутствие серьезных проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Спасибо и Вам радости и оптимизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Такого сложного года у меня еще не было никогда. Я ему благодарна за столь ценные жизненные уроки.Больше особо благодарить не за что. Жду не дождусь когда он наконец закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Сложный год + зато, лето прошло отлично и есть чудесные друзья[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Да это же мой список!!!!! :) Только по п.5 ребёнок пошёл в 3-й класс.А так всё чётко по плану! У нас случайно с Вами не один знак зодиака? :)[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 + 1000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 хочу, чтобы следующий год был лучше уходящего (жирная точка) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Возможно. Продолжим в том же духе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Лучше запятая :) [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Я посмотрела: зодиак разный, зато имена одинаковые :) Продожим! :) Иду на рекорд - в планах 2-й ребёнок![+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 я благодарна этому году за то, что он уходит уверена, что больше такого не повторится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 У меня уже есть. На третьего не готова :). Но если все станет нууу ооочень хорошо, тогда возможно. :) А Вы молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 автор, извините, что-то у меня позитив не получился ))) благодарна за все же за маленькое чудо в виде кошки, которая появилась у нас совершенно неожиданно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Пусть это будет предвестником больших и хороших чудес. Благодарите за малое, без этого не придет большое. Я точно знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Да уж, позитива и от меня не дождешься. Я надеюсь, что такого года у меня больше никогда в жизни не будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Все будет хорошо - у Вас не может быть иначе. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 неужели совсем ничего хорошего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Спасибо! Мысли у Вас очень позитивные. Очень мне понравилось: "Благодарите за малое, без этого не придет большое". Приятно, когда мысли совпадают :)[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Говорю же, благодарна за жизненные уроки, а это не мало. Я за этот год повзрослела лет на 10 Ну еще разве что поблагодарю за знакомство с новыми интересными людьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 я тоже знаю ))))))) + и знаю, что уроков было много, знаю, что справилась, знаю, что самое главное - это здоровье близких и взаимопонимание в семье...но как жеж тяжело было ))))))))спасибо большое за пожелание! и Вам всего самого доброго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Вооот, а это уже фундамент для самого лучшего. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Спасибо! От Ваших слов теплее на душе :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах