Икона досталась в наследство, что с ней теперь делать?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо вам, вы, конечно же, правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно это не главное. Мы тоже с мужем на иконописцев не учились. Нас батюшка благословил и писали. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера зато в поисках названия нашла очень интересную вещь- мерная икона. Пишут что сейчас она опять приобретает популярность.Я б себе тоже хотела, да поздно уже ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на крестины обычно такие заказывают. Кстати, я раньше об этих иконах не знала. А то б, наверное, для сына сделали бы. На венчание сами себе писали. И несколько заказов делали - для иконостасов и просто так. Но уже не пишем.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего перестали писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занимались иконописью, когда оба не работали. Когда встречались, после свадьбы... Потом поустраивались на работы. Да и не нравится мне за деньги это делать. С одной стороны - это такая же работа, как и все остальные, но с другой стороны... После того, как нас один священник пытался обмануть, осадок неприятный остался. На подарок писали, но за деньги больше нет. Чтобы худ.навыки не пропадали занимаюсь теперь немного другим, можете в реге глянуть. А у мужа работа с дизайнерством связанная. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением