Опубликовано: 15 дек 2009 я дарю своей красивую такую чашу на длинной ножке, вы наверное ее видели, на эмблемах аптек. И ее попустит и польза человечеству огромная! ! [+sign]На маленьком плотуСквозь бури дождь и грозы,Взяв только сны и грёзы,И детскую мечту,Я тихо уплыву...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 каждый год дарите? или этот год особый)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 постельное белье- обоим сразу подарок. и свекру, и свекрови [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 да нет, детей просто много :-) всем по подарку - и бюджет исчерпан :-))) не только же мои дети в семье - есть еще двоюродные их братики-сестрички.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 скатерть красывую (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Ничего не буду. Все подарки ховаются подальше и лежат годами невостребованные, а она продолжает пользоваться старьём. Косметикой не пользуется, тоже заховает. Деньги потом предаст обратно в качестве подарка для внука. Так шо обойдемся без подарков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 о, наверно у нас с вами одна свекровь :) ЧТобы мы не подарили - все складируется: электрочайник, утюг, модная сковородка, модные терки,и т.д. Чем пользуется из подарков - это телевизором и мобилкой. Вобщем я обиделась за то, что стараюсь, придумываю что-то интересное, бегаю чтоб купить получше, а она все это засовывает в кладовку. Так что теперь дарим исключительно деньги - и мне мороки меньше, и она их часть потом вернет на подарки внукам :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 вазон - цветок какой-то частенько привозим новенький вазончик... она в восторге...такая красота дома ;)и нам хорошо - не заморачиваемся с придумыванием ;)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ой, а я лоханулась пару лет назад, девы,... + как раз после родов первый наш выход "в свет", так-скать, я ж вся в мыле ганяю ищу всем красиви и нужни подарки, параллельно каждые 2 минуты отвечаю на звонки мужа, который с малым - а где крем для попы; ой, а он что-то с пола подобрал и сьел..; я не вижу супчик в холодильнике; а до какой температуры разогревать; а как я узнаю, что это именно нужная температура;- короче, ну вы представляете...Вспоминаю я, что свекровь сильно хотела домашнюю обувь и чтоб мягкая, и кравивая и удобная и теплая.. Набредаю я на тапки. Смотрю, ну прям мечта - то, шо надо. Говорю продавцу, дайте шото девочковых цаветов, бо все таке темне... Продавец выдала мне эксклюзивную модель, даже скидку дала, бо модель никто брать не хотел...Я, счастливая, шустрым кабанчиком домой, марафеты наводить, все готовить, фууух успели .Все прошло шикарно. Раздача подарков. Свекровь разворачивает свой. Там шикарные тапки - теплые, мягкие, все как и хотела, НО!! БЕЛОГО цвета.. Честно говоря, я это только там поняла. Ну ничо, посмеялись, свекровь тапки носит )))))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 сверковь моей подружки принимает подарки с чеком :-), т.е. чек - это условие подарка затем по чеку идет в магазин и со скандалами возвращает деньгитак муж подружки уже покупает все в соседнем магазине, предупреждает, что придет бабушка и заберет деньги, её уже знаютвот это маразм :-)!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 это не маразм, а весьма распространенная практика в Европе я знакомым дарю подарки с чеком - если им не нравится - идут и сдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 :-) бабушка в европе не была :-), это из вредности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 дарю набор от Филипс - дорожный фен и утюжок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Мне свекровь тож как-то белые тапки подарила, причем она у мну проста тетя, сопроводила подарок словами: "ну я се халат хотела купить, а он только в наборе с тапками шел, а они размера большого, вот те и принесла".[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Я буду дарить им обоим: и свекру и свекрове, я их обожаю. Для меня они - мама и папа, Что, пока в раздумьях))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 то, что и она мне - т.е. ничего)))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 А зачем они ей продолжают покупать? :)) Дарили бы деньги сразу :))) Насмешили, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 круто, я такого еще не слышала. Так что мне еще грех жаловаться :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 бугага ))) ю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Я на різдво подарую ялинковий віночок з новорічними прикрасами. Свекруха лінується ялинку прикрашати, то буде їй гарна заміна. Тим більше це найближче до мене продається. Спеціально ходити-шукати нічого не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 жирную дулю .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 свяжу шарфик-косынку, бактус называется. децл времени, избавлюсь от остатков пряжи а она такие фенечки любит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 :-) когда не дарят, звонит каждый день им на моб и говорит, что они свиньи муж хороший, сам разруливает, понимает, что мама не любит женуон её с мамой на 2-м свидании познакомил, объясняя, что вот мама такая, чтобы потом вопросов не было :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 :-) отож! это не бабушка, а чудо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 мы всем шарики ручной работы с надписями- пожеланиями именные, ездили в кллавдиево на ф-ку елочных игрушек за ними() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах