Опубликовано: 15 дек 2009 а я тока на вело:)))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Календарь с внуками + деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ))блин, а если внуков нет, может ей просто календарь?))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 С ее изображением в ангельском сиянии на кажной странице) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 плед и книжку про любофф))) пусть читает про прынцев)[+sign]Идиоткам.NetЖенский клуб.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Я своей тете на 55-летие делала календарь с фотками ее и ее семьи, она в полном восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 +1 то же самое + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Никта, Вам спасибо еще и здесь :))) Ваш календарь будем дарить - с нашими детками :))) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 сестра:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 она сама попросила хорошие ножницы для резки птицы [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 красивый пуховый платок. А вот свекру - думаю, е-мае... свекровь и свекра обожаю:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 прияяятно :) всегда пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Я дарю вязаную кофту красивую (у меня такая же :-)), тушь и смывку для туши ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 никаких вариантов :-) в наших семьях подарки дарятся только детям :-) Ну и муж с женой друг другу, если захотят :-))) Така краса - никакой головной боли![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 люблю свекровь + дарить буду кремы дневной+ночной, но она такое любитна ДР дарили хлебопечку - тож очень довольнасмотря как у Вас бюджетмож халат подарите? они все такое любят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 да плед ей подарить и всё или кастрюлю какуюкакая разница - угодил али нет?если отношения нормальные, то можно и спросить, чего вам хочется, мариваннаа если отношения - говно, то какая разница, угодил или не угодилкутайся в плед, мариванна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ничего, облезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Я не злая - Идеи Вашего дома (им актуально) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Халат уже как-то дарили.. ХП ей не надо, до сих пор считает ее бесполезной, но с удовольствием топчет приготовленный в ней хлеб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 о дааааа........ до этого нужно дорасти, наверное :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 неее. ей разве что, "Идеи для вашего огорода". ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ого, вы точно любите свою свекровь :) моя не красится и кремами не пользуется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Пуховой платок уже дарили.. ..хороший был вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 :)))))))))))))))))))) да, отношения, что-то типо "кутайся в плед, мариванна" ...КатрУлек у нее полно, пледы тоже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 точно! просто календарик с ТЮлькой :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах