Опубликовано: 11 мар 2010 понимаю Вас а я вот знаю, что хочу, деньги есть, но так лень идти по магазинам выбирать и мерить!!!я устаю от ходьбы по магазинам, хотя очень часто иду пешком вдоль брестЛитовского от Крещатика к Академгородку и не устаю!это кто лечит?радует то, что Вы хотите перемен! так делайте, что хотите, не бойтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2010 Мне 38 почти, пару лет назад тоже озаботилась внешним видом + До этого бегала "девочкой", особо не заморачивалась шмотьем, фигура была идеальная, прекрасно выглядела просто в джинсах и футболке. На работе пиджаки-брюки-блузки.Но вот и меня "накрыло", вдруг как-то осознала, что больше не девочка, а женщина, и фигура "поплыла", и лицо совсем "взрослое", хоть и не "плывет" еще.Теперь придерживаюсь таких правил:1. Цвет. Определилась со своим цветотипом (помог сайт осинка.ру). Теперь только свои оттенки не только в гардеробе, но и в косметике.2. Форма. Определила свой тип фигуры, нашла свои фасоны.3. Капсульный метод составления гардероба. Сочетаемость вещей внутри гардероба. Составление ансамблей, их фотографирование и приклеивание этих фоток на внутреннюю часть двери шкафа, чтобы утром не думать "опять одеть нечего". Если чего-то не хватает к наряду (поясок, блузочка и т.д.), составляю список, и целенаправленно ищу-покупаю.4. 40мин. в день шейпинг перед телеком (DVD).5. Раз в два дня маски-процедуры для кожи лица-тела и для волос (сама).6. Стала следить за модными трендами (2 канала по телеку и передача "Модный приговор"), стараюсь покупать обувь, к-рая только входит в моду, а не к-рую уже все относили несколько сезонов.7. Шоплюсь распродажными товарами в западных инет-магазинах, в наши магазины хожу 2 раза в год в распродажи, и только туда, где распродажи честные (например, M&S), при этом список в руках-перед глазами.8. Пост 4 раза в год.9. Стоматолог, гинеколог-маммолог, парикмахер - 2 раза в год.Все в шоке от меня, т.к. привыкли ко мне совсем другой. А я говорю им, что всегда этого хотела, просто пинка "под зад" не хватало...лень-матушка :-(Так постепенно, за 2 года обновила гардероб, отрастила волосы, избавилась от лишнего веса и целлюлита, даже "модничать" стала :-)Чего и Вам желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2010 приятно читать, честное слово, вот уж уважаю таких дам до глубины души) делитесь масочками, если время будет. Я люблю для сухой кожи розовую глину с домашней сметаной - намазать на тело и скакануть в ванну с какао, это что-то)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2010 как обо мне написано :) тоже смотрю "Оголену красу" и иногда покупаю на секонде отличные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2010 кстатида... сразу все отягощающее прошлое - вон:)) , только холодно пока для таких экспериментов- башка сильно мерзнет... подождать хотя бы до +20 надо.[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2010 ой, и я такая - только еще хуже - уменя косметики вообще нет:)) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2010 По Дискавери хорошая передача идет "Что не следует носить" Можно полезные советы и идеи почерпнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2010 СТИЛИСТ МОЯ ДОЧЬ(СТИЛИСТ ВИЗАЖИСТ) МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ ПРИДУМАТЬ НОВЫЙ ОБРАЗ.0636598824 ЛЕРА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах