Чё делать? Хочу стилиста или как себя полюбить.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чё делать? Хочу стилиста или как себя полюбить. Старость подкралась незаметно, скоро 36. Но ведь это не повод плохо выглядеть.Посмотрела на себя в зеркало сегодня и ужаснулась. Ну, чё скрывать, пару кг нужно сбросить. Но это не самое страшное.Лицо - кожа вроде бы ниче, но регулярные косметологические процедуры нужны. Ладно, с этим разберемся.Волосы - аккуратное каре, но, надоело оно мне хуже горькой редьки. С моим квадратным лицом и редкими темными волосами - не тот колинкор. Подстричься покороче - стремно.Одежда - ужас. Все старое, в магазинах ничего не нравится, а то что нравится - не могу себе позволить. Но дело даже не в этом! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО КУПИТЬ. Утром боюсь собираться на работу, потому что нечего одеть, прическа моя меня раздражает, макияж один и тот же - тон, тушь, румяна, прозрачный блеск для губ.Девочки, очень хочу перемен. С чего начать??? Промойте мне мозги, отправьте к стилисту, который научит делать макияж, придумывать наряды или научите любить себя.Плиз........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбиться не хотите, для начала?) может стимул нужен?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант. тока я то влюбиться могу, вот только кто в меня влюбится, я сама себе противна:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хочу стилиста" , правильно-надо начинать с "малого"))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не правда) нам подойдет любой ухажер, который проявляет знаки внимания. А Ваше мнение напрямую связано с заниженной самооценкой ,вот и все. Сходите в парикмахерскую, поменяйте цвет, для начала. перестаньте есть вечером, через неделю начнете себя любить) и тд[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завивку сделать и в рыжий цвет? И по вечерам ввести правило "хочешь жрать - попей воды"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перекраситься в рыжий цвет или брюнетку или блондинку, начать по -другому краситься и купить пару новых вещей. Как там говорят французы о поднятии настроения: новая прическа, новый мужчина и забыла. Если чувствуете, что сами не сможете кардинально поменяться - к стилисту ( я не посоветую, не пользуюсь услугами, но может вам подскажут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про воду - согласна! По утрам ем овсянку.А шо делать с одежной. Для меня эти муки выбора превращаются в пытку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Освежите волосы новым оттенком,кушайте маленькими порциями,после шести-только апельсин-он выводит шлаки(если верить диетологам), курс ванн с морской солью+маска на лицо,ну и купите себе ,хотя б на НГ ту вещь ,которая вам нравится,пусть даже дорогая.Любите себя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как научиться краситься по другому? Блин, не знаю даже какую косметику купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потратьтесь на глянцевые журналы- и попробуйте дома втихаря на себе краситься по другому))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, ща я вам напишу!!! в общем - сначала смотрим на лицо, анализируем достоинства и недостатки, первое - подчеркиваем, второе - скрываем!полистайте журналы и выясните для себя, что нравится,потом можно любой макияж подогнать под себя.из косметики можно купить хорошую подводку (стрелки творят чудеса), карандашик для глаз и бровей, хороший консилер (скрываем недосып под глазами), можно еще тени подходящих оттенком ( Вы же вроде не пользуетесь, да), блеск/помаду ну еще чего душа пожеалет)поверьте, макияж очень много меняет, главное грамотно использовать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь Готова на перемены под руководством профессионала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подстриглась...налысо отлично себя чувствую, даже жизнь кажись меняется. ПовертеЮ раньше даже волосы не могла обручем или в хвостик убрать, потому как все время недостатки лица скрывала, а сейчас только позитив, и лицо люблю, и морщинки, и макияж ярче смотрится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радикально и оч смело! я двумя руками ЗА эксперименты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу помочь отличным косметологом. Чистка лица + курс массажей для лица, кожа подтягивается - супер! А для фигуры, она же лимфодренаж делает - больно, но результаты радуют. принимает на дому[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делитесь! :-) а сколько лимфодренаж стоит? и где она принимает?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь плиз, очень нужно. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо.. морду лица лучше не терзать напрасно.. ИМХО :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож хо как солдатик Джейн :) Уже была такая, как Армада. И нравилась себе!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу найти такого, как в передаче "Оголена краса"+ вроде бы и одеваюсь не плохо, и прическа, и.т.д., НОчувствую, надо все поменять, а как? покупать вещи методом тыка и еще круче-эксперементировать со своими волосами не самым лучшим образоммешает стереотипность мышления, привычкивот бы как в той передаче: не начинают рассказывать, что надо диеты, спорт, а просто учат, как себя полюбить такой, какая ты есть и подбирают прическу, макияж, вещи, чтобы подчеркнуть достоинства и спрятать недостаки....[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу найти стилиста! особенно моей подруге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инете есть фильмы уроки макияжа. Разные типы лица, разные мастера, подробно обучают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне контакты, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я начала с того что пошла на секонд и накупила шмотья, про которое думала "с такой кормой его не носят, буду по дому одевать"и сделала массу интересных открытий. оказывается с такой жо носят и бриджи, и юбки облегающие, и много чего еще.когда поняла что же мне идет - пошла уже в более дорогие магазины. щас залюбила Антикрызу - тоже можно экспериментировать за очень умеренные деньги и не чувствовать себя нищенкой, копающейся в отбросах.и кстати посмотрите регулярно передачи "Оголена краса". мне здОрово поднимают они самооценку и можно почерпнуть массу всего интересного[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением