А что вы делаете, если вас обманывают продавцы?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что вы делаете, если вас обманывают продавцы? На той неделе зашла в магазин конфет купить, вижу, что продавец положила на электронные весы довесок. Я ничего не сказала, уже вышла из магазина и так мне противно стало, я вернулась и говорю ей при всей очереди: "Вы, если дурите, то хоть дурите, чтоб покупатель не видел!" и ушла. Сегодня опять прихожу в тот магазин(это фирменный магазин ХБФ, поэтому там всегда свежие конфеты), смена поменялась, я подошла к другой кассе, хоть продавцы уже и сменились. Стою в очереди, вижу, что эта продавщица тоже все время обвешивает. Причем даже если человек берет 3 и больше наименований, то она каждый раз кладет довесок!!! Когда подошла моя очередь, я говорю: "Только мне на весы положите только конфеты". Люди, смотрю, а она все равно лепит этот довесок!!! Выбила чек и дает мне эти конфеты! Я в возмущении кладу конфеты опять на весы, она мне говорит:"Чего вы бросили их?", я отвечаю: "А сколько грамм вы пробили в чеке?". Она молча пробивает уже правильную сумму. Занавес!Ну не наглость это? Ну почему я должна отдавать ей деньги, которые я заработала? Она получает зарплату, как и я! А это хамство, когда я ей сказала, чтобы она не обвешивала, а она все равно! Я в шоке была! Короче, вряд ли я туда снова зайду...А тему завела так...поплакаться...[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский сад. Куплю билет и назло кондуктору пойду пешком. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кадминистратору подойти? а в книге жалоб эссэ написать? + а в период ПМС придти, для разрядки))))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще варианты + ОЗПП подключить... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну))))) - вариантов множество ... и чего плакать-то))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них это уже на автомате,а по теме перестаю покупать у этих продавцов. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня недавно обвесили из 100 грн где-то на 30 грн. Ох я кипела!! Даже сфоткала реальный вес на своих весах. Думала "ух я ей!!!" я больше туда не ходок) соседей всех предупредила) а продавец сама эти деньги потеряет в десятикратном размере. На том и успокоилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пыталась когда-то в молодости возмущаться - безполезно!!! "Не нравится - не покупай! Иди отсюда!" от так от.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла юмора, в чем заключается детский сад? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не нравится - не покупай! Иди отсюда!" - я вам скажу, что сейчас + хозяину небольшого магазина проще найти нового продавца, а в суперах есть администраторы , которым не нра когда им на моск капают.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы сами переживаете, бросаете им, возвращаясь от двери, гордо фразы и т.д))) Им все равно, поверьте.+ Или вас это НЕ устраивает и вы предпринимаете конкретные действия, ну или... :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю проще :) Сигнал в ОЗПП и через день раз 5 подряд интересуюсь, как продвигаются дела по заявлению :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну первый раз действительно дура, не потребовала персчитать, а второй раз таки ж купила по правильной цене администратора там нет. Магазин а-ля советский государственный, а бегать к заведующей ругаться-разбираться тупо не было времени[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой сигнал? Туда ехать надо и заявление писать, а где время взять? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое "довесок"? Честно, не поняла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная! яб перехилилась сорвала довесок а дальше как настрий! или в морду или вызвала директора и т.д. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы як в том анекдоте)) изнасиловали завтра пойду ещё! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы изрядно попортила такому продавцу нервы Тоже не люблю таких наглых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда просто не ходите туда, действительно)) Я так один магазинчик в центре игнорю, хоть и близко от офиса [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, где взять :) Я по телефону звоню - они записывают, спрашиваю ФИО оператора. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там высокий прилавок, не перехилишься [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на весы кладут что-то типо гирьки [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что-угодно имеющее вес, но не имеющее отношение к моим конфетам:)))они потом просто убирают его, а деньги я заплатила за больший вес получается [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы интересная, сначала платите, хотя видите довесок, потом возмущаетесь)) Не платите, перевзвешивайте и платите за конфеты Сколько вам лет?))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, второй раз я не платила, а первый...понимаете, мне это настолько портит настроение подумала, что хрен с ней, пусть за здоровье моих родителей будет![+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением