А что вы делаете, если вас обманывают продавцы?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну так и забудьте! :) Найдите другой магазин с вкусными конфетами :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, чего я только не делаю!... обычно вспоминаю, что "гласность - орудие покупателя", бросаю неправильно взвешенное обратно и громко спрашиваю "будем честно торговать или глазки строить?"последний раз обвесили на рынке на электроных весах. причем так процентов на 20 веса. Я прошла дальше, что-то купила, говорю - а можно у вас пакетик взвесит на секунду? Оппа!... Мы с мужем хладнокровно купили все что надо, спокойно вернулись в тот павильон. После чего я встала в боевую стойку украинских женщин (ноги на ширине плеч, руки в боки) и заверещала как резанная на тему - я что, б..., не могу из дому выйти, б..., не могу на рынке скупиться, чтобы всякая тут б... меня обвешивала?!?! У меня такое, б..., хорошее настроение было только что, а теперь из-за тебя настроение мое - б...ское! а ну давай гони деньги назад, а то щас быстро тут проверка будет!"Кто-то говорил "не нравится - уходите покупайте в другом месте?" Ага, щаз. Сказала бы она мне такое....Муж стоял чуть в сторонке, колупал пальцем пакет с мукой и всем видом показывал "я не с ней!" Как только мы забрали все и отошли за угол, я тут же нежно сказала "Милый, ну как? я была убедительна?". :))))))))А когда у меня мирное настроение, то просто подхожу к продавцу и громко говорю - так, будем извиняться, деньги возвращать или мне тут начать орать, что ты - ворюга? чтобы ни один покупатель до конца дня не подошел?Знаете - верят. Возвращают.Так что страдать или не страдать - Ваше право.Овцы - это те, кто позволяет с себя стричь шерсть.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Представила [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, именно на таких покупателей и рассчитанно кому неудобно требовать, кто успокоит себя и придумает отмазку "а вот ЕЙ хуже будет".....а ей не хуже. она так по 3 дополнительных месячных ЗП имеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, это ж разновидность актерства я как со стороны на себя смотрела и думала "литературным внутренним языком" - а вот слабо мне ни разу не сбиться и не повториться? :))))))не слабо! зрители остались довольны :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте телефончик, я тоже подключусь к процессу воспитания продавцов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возмущаюсь :) когда громко, когда монотонно и нудно ( если есть время) - заставляю перевешивать, пересчитывать, извиняться. Но настроение после этого таки портится - не люблю когда за мои же деньги меня за лоха держат...:)Точки с конфетами я тебе уже сдала в аське, если что еще вспомню - стукну :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, чувствую себя дурой, когда так происходит. часто вижу такое, но сделать ниче не могу. молчу, а потом просто не прихожу снова на эту точку. надо как-то наглости отрастить себе. хотя по жизни я девка крикливая до ужаса, в таких случаях теряюсь([+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуголь. Общество защиты прав потребителей, г. Киев. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обманывают - говорю что тогда платить не буду, сами жрите свои конфеты Возникают -- пишу эссе в книге жалоб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой магазин и где? не будем туда ходить и всем знакомым скажем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень мило,с улыбкой просите позвать администратора Говорите устно все,потом тоже самое письменно,потом в ОЗПП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно было б услышать мнение барышень, которые в продажах :)) честная цена или честное качество - это то за которое готов заплатить покупатель...пользуясь вашим принципом - нужно идти к КМУ и ВР или КМДА, а не уличать продавцов в обмане.я понимаю, что это низко, нагло и подло...противно и обидно...но если посмотреть немножко выше...то картина очень грустная - население тырит у друг-друга мелочь по карманам и "хавает" самый крупный обман на уровне правительства (взять к примеру историю с масками и свинным гриппом))п.с. и не нужно забывать, что все МЫ имеем выбор во всем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот все не могу забыть историю с детской клиникой будущего Помните как всей страной деньги сдавали и собрали довольно приличную сумму. Где теперь она? Ууух,не буду заводиться,я ненавижу это все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грузок такой [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я така лохушка, шо ваще на весы не смотрю особо, скоко сказали, стоко и плачУ. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоты, шо сказать? Не журись, дорогая!)) Найди себе другой магазин с хорошей девочкой и ходи только туда)) и каждый раз выходя из него с мешком каХвет, показывай этот мешок той казе)))) шобы ее жаба задавила)))))))))))) что не у нее всё это бралось))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам легче, если бы я не видела, мне было бы все равно. [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, выход) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...меня еще добило, что я ей сказала-ничего на весы, кроме конфет мне не кладите! А ей по фигу:))))аж смешно))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты как всегда умеешь рассмешить в конце злое*учего рабочего дня))) :)))) ржу и представляю картину))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка.Есть общество по защите прав потребителя-вам туда..:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлангом решила прикинуться!))) овца!))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгыгы!)))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением