Опубликовано: 15 дек 2009 Куча примеров работайте и развивайтесь, удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 и знаете, если по деньгам это нормально то вы будете себя мучать, что не воспользовались шансомпереехать - реально. предлагаемые условия у вас - неплохие, у многих было намного хуже...будьте готовы к тому, что мужу, ребенку, вам будет сложно - это переезд, это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 был опыт переезда с ребенком. Но это была командировка на 5мес. Киев-Екатеринбург:))По деньгам предлагалось столько..ну чтобы отказаться было невозможно:) малому было 4 месяца. Ну мне правда предоставили там жильё,а нянь я по инету на 1й же по приезду день на собеседования пригласила... Каких-то видимых изменений в малыше не было. Даже не простудился,чего вобщем-то больше всего и боялась.Приехала в пятницу в понедельник уже вышла на работу. Но тут с няней тупо везение...Другого выхода всё равно не было. 2й раз забирала мелкого после трех летних месяцев на юге у бабушки в киев. на тот момент ему год и 3 было. через три дня пошел в садик. Садик обожает сейчас. Но тогда возникли проблемы со сном и пару дней была температура.Думаю,это акклиматизация. А сам город воспринял хорошо- в таком возрасте им все новое безумно интересно и увлекательно.Главное чтобы мама рядом была.....Но в вашем случае ехать с ребенком нет смысла. За месяц Вы сможете понять график работы, чуть освоиться в новом городе+поискать сад или няню. Потом уже забирать малыша. Ну,а уже через 3-4 месяца ,видя ситуацию на работе, говорить с мужем о переезде,если все будет устраивать.а пока считайте, беседуйте с мужем о возможности переезда,подготавливайте ребенка... И удачи Вам!,,:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Психічний стан дитини без мами - поганий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 я с чужой няней и в родном городе оставила на второй день, причем сначала одного ребенка, потом второго, а потом двоих - с новой. И старшего из сада в сад перевела - пришли первый раз в новый, и он захотел остаться на целый день . Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Еще учитывайте неожиданные затраты Поскольку в новом городе вы никого не знаете,то вам за многое прейдется переплачивать Вызвать врача,пойти в салон,все это будет значительно дороже. ИМХО переезжать стоит если действительно стоящая зарплата,в противном случае у вас все будет уходить на проживание и переезды. Практически так у нас получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Я бы или не ехала, или с детьми, оставить детей - не мой выбор, даже на 5 дней в неделю. Искала бы возможность ехать с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Переехала в Киев 9лет назад.Но по причине замужества.Сначала скучала за Хмельницким,мамулей.А потом привыкла.Сейчас приезжаю туда и думаю где же реально там можно гулять,время проводить?По одной центральной улице все ходят туда-назад.Нет Киев лутше в 100%раз и вы это поймете скоро.Забирайте деть и мужа и переселяйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 я и ищу, просто сразу взять зайцу с собой не получится - придется потерпеть с месяц-два с другой стороны, мужа одного оставлять стрёмно, в свете всех последних тем про любовниц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 таки решилась ехать, скоро подписываем документы испытательный срок - 3 месяца, после которых точнее решится, будет ли у меня с работой стабильность. пока меня приютила одна форумчанка - спасибочки тебе :-)в течение этих 3 месяцев подыщу жильё, садик и няню, потом перетащу малую, и когда на работе скажут что срок я прошла - мужа. если срок не пройду и другую работу тоже не найду - вернусь обратно и все будет как раньше, что я теряю, да ничего....по деньгам первое время выигрыша почти не будет, все разойдется на 2 дома, но когда переберется муж - мы избавимся от одной аренды и может быть он найдет работу в Киеве, у него пикап, может наймётся кому-нибудь что-нибудь развозить. вот тогда сразу станет очень хорошо!> вот не знаю, ехать или как..........> > ситуация такая, что у мужа тут небольшой> бизнес, но доходов от него на достойную жизнь> не хватает. Я полгода ищу хорошую работу - и> все не берут.... Работаю пока на не очень> хорошей, и двух доходов нам в принципе> хватает. Еще у нас ребенок 4,5 лет, садики,> школы, подружки.... > > Предложили мне работу в большом городе с> зарплатой в 2 раза больше чем у меня тут.> Туда-сюда летают самолеты, поезда, или я могу> доехать машиной (машина есть). Можно на> выходные приезжать домой. Работа такая о> которой я только могла мечтать у себя,> интересная и развивающая, отказаться - это> отказаться от карьеры....> > Бабушек тут с нами нет, мы сами сюда> переехали из глубокой провинции. План такой -> мне какое-то время поработать, а потом> перетащить семью. Муж с ребенком в принципе> справляется...> > У кого-нибудь был опыт такой жизни> "воскресной мамой"? Реально ребенку 4,5 лет> всю неделю без мамы, несколько месяцев, или> лучше сразу отказаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 это меня как раз беспокоит больше всего.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 так вот я ж и читаю, думаю..... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Поздравляю! И сразу позволю себе совет - квартиру ищите с первого дня приезда, несмотря на приют :) Удачи вам!!![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Умница! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 где вы жить собираетесь там??? муж бизнес может здесь свернуть , там открыть? он может посидеть с ребенком Там сам , пока не определиться с работой.вы подсчитывали переезды-перелеты ?не равна ли эта сумма оплате няне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Желаю Вам удачи! А можно вас попросить потом написать - как все прошло, просто интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 конечно напишу! но всё пройдёт не скоро, я думаю переезд займёт несколько месяцеввначале по деньгам получится не очень шоколадно, все-таки 2 дома содержать, но когда муж переедет, он или возьмет на себя обязанности няни, или будет работать - по-любому хорошо выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 да я понимаю, не собираюсь слишком людей напрягать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 переезды-перелеты - это чтоб ребенок хоть раз в неделю видел маму а не чтоб на няне сэкономить :-)муж сидеть с ребенком не рвётся...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 у меня ребенок нормально живет неделю через неделю в другом городе без меня - с папой и бабушкой - справляются. ребенку в феврале будет 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 +1 через два дня - на полный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 эх, нам бы бабушку.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах