предложили работу в другом городе

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

город будет чужой квартира чужая, садик чужой - и так стресс для ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Хмельницкого - в Киев я так понимаю, что в Киеве и жизнь дорожемуж вначале обрадовался что столько предлагают, а как дошло до принятия решения, сказал что он пока не может понхать, и вообше непонятно как он там на новом месте. но готов заниматься ребенком на неделе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садик - раз, няня на месте - два, няню отсюда - три. Оставить с мужем на месяц, потихоньку подыскивать там няню и садик..... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама родная. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как вариант (после съема квартиры) если есть кому предложить временно поехать и пожить(присматривать за дочкой) пока Ваш папа переедет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соразмерьте цены Киева и Хмельницкого? Вам только квартиру снять обойдется ого-го
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это он и не может решить! ради чего - карьеры, денег, самореализации, там проект интересный и перспектив больше. ради лучшего уровня жизни для всей семьия уже приезжала на новое место, и мне понраааавилось - много людей, машин, все оживленное такое. я поняла что если зацеплюсь, то меня отсюда веником не выгонишь :)я хочу чтоб муж закрыл бизнес и поехал за мной, бизнес еле-еле сам себя окупает, финансово он не выгоден , если б муж пошел на работу, зарплата была бы больше раза в 2. зато у него горят глаза, и он "на другом уровне"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считайте вам очень хорошо нужно посчитать по деньгам.аренда + няня + проезд + питаниеза аренду надо сразу выложить 2,5 месячных платы стандартно (можно найти без брокера, но сложно)на харчи - если кормились с рынка, то сейчас пойдет дороже, если с супермаркета - то где-то так же.проезд - больше в разы.одежда - скорее всего дороже - у вас большой рынок в Хмельницком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжайте, быт обустроете . ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 400 долларов можно снять? тогда зп позволит снимать хоть 3 квартиры !правда, придется платить за съемную в Хмельницком, но я считала, все равно будет оставаться.я уже думала, снять маленькую чисто для меня, пока я там одна, а потом снять большую и семью перевезти. но кто мне сдаст на полгода.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и всем платить, и оплачивать 2 съемные квартиры и на жизнь. тогда от зарплаты точно ничего не останется. чтоб оставалось, надо что-то убрать из списка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, я предлагаю варианты, а вы - причины, почему не получится :) Вам надо самой определиться просто, чего вы лично хотите, ИМХО [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 аренды, в Хмельницком мы тоже снимаем проезд и питание не знаю как считать, мне очень мало надоа вот муж там без меня боюсь нахозяйствует......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькую чисто для вас вы и за 300 снимете сейчас легко. Только вчера в ЖЖ сдавалась однушка за 2000 грн, торг [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу переезжать, меня волнует психическое состояние ребенка без мамы (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас глаза горят :) цены на квартиры можно посмотреть на www.realt.ua www.aviso.ua www.slando.com.ua карту Киева хорошую с маршрутками можно скачать с www.yarmap.kiev.uaприкиньте внимательно по расходам, посмотрите квартиры в пределах одного транспорта от работы...Полгода - много. если муж не будет уверен, что "оно ему надо", будет очень сложно. Там он величина, а в Киеве ему придется начать с нуля. Это вас пригласили, а ему надо будет искать работу самому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня - это мысль. у нас никогда не было няни и садик надо будет найти пока еще НГ не наступил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некому, родители сейчас не могут у друзей свои семьи и работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сейчас нужно отойти пишите в тему, я потом прочитаю и отвечу!особенно если у кого был такой опыт, как сделать переезд с минимальным стрессом для зайцы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проезд - питание питание - половину вашей стандартной траты в Хмельницком. почему половину, в не треть? - вы чаще будете перекусывать в городе, вам надо будет ставить хозяйство с нуля.проезд - из суммы 5 грн в день. +20% в месяц на непредвиденные поездки.Жилье смотреть в пределах одного вида транспорта от работы. Самая дорогая маршрутка -2.50 грн. метро - 1,70.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, вы меня понимаете!!!! если первым этапом я малую перетащу, он сможет закрывать бизнес доооолго. вот и проверится наша семья на прочность....место работы уже известно, карту смотрю еще на Google maps. но вот если через неск. месяцев сократят, вот это будет ж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!! надо засесть с калькуляторовеще коммунальные наверно, мобилка, будем же часто созваниваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, а гляньте предложения по вашей вакансии в Киеве. Насколько быстро вы сможете найти работу, если с этой не сложится? за что жить будете в этот период?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы вам нарисовали массу вариантов, как с мамой [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комунальные на общем фоне не большие если квартплату платит хозяинмобилка, проезд в Хмельницкий еженедельно, траты там больше, ведь хозяйство там будет без присмотра, выходные - наготовить на неделю, убрать, постирать..за полгода такой жизни я не отложила ни копейки, и на съем квартиры (2,5 платы) мне давали ссуду на новой работе. но у нас и накоплений не было никаких. правда, тогда аренда была дороже.
0

Поделиться сообщением