Опубликовано: 16 дек 2009 Вариантов-нет.....Значит ,я права...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 :))) Вот все приходится расшифровывать, разжевываать:)))) А то сразу туалетную бумагу приплетают:)))))))))))))))Была тут знатная темка...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 :-))) И не говори б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Есть конечно только Вам сейчас расскажут, что так не бывает. Не верьте, бывает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Знаете, то, что для вас ошибка, для кого-то единственно правильное решение а то, что для вас супер-муж, для кого-то скучный облезлоый тип. Именно поэтому я не считаю возможным судить об этом, сравнивать себя и других... Все мы разные и выводы у нас будут разными. Ведь ваше отношение к вашей личной жизни тоже субъективно, вам ведь кажется, что у вас все ок, а кто-то думает - и как она с ним живет?:) Но вам же до этого нет дела... Так зачем навязывать свои стереотипы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 "Облезлый тип".Вот вы себя пытаетесь успокоить?Нет,мне повезло,он , в добавок,ещё и красивый,молодой и высокий 2м.04 см.Я вспомнила про один сказочный персонаж из рассказа Успенского,такая себе тётка,которая говорила"Нет ,вы не счастливы.Вы ошибочно думаете , что счастливы.Но я вам открою глаза!"Вот вы мне напомнили её.)Доказывать вам ничего не собираюсь.Я ж не буду фото вам показывать-вот ,посмотрите.А то опять забросают,что хвастаюсь..Я не навязываю стереотипы.Я описала нормальные отношения МЧ и ЖЩ, или вы со мной не согласны?Давайте не будем переходить на мою семью.Так как здесь лишь ,косвенно упомянула ,что в моей семье такой уклад. Но,описала общепринятые семейные ценности.Если для вас существуют другие ценности -опишите их.Зачем же вы пытаетесь найти в моей семье какой-либо изъян ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Статастически конечно есть. Потому как половое поведение во многом регулируется генами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 и у меня (-) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Навалом!!! Только кто ж напишет, когда все хорошо?) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Так написали многие, хоть и анонимно() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах