А есть на форуме жены, у которых с мужем ОК

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть на форуме жены, у которых с мужем ОК Нет измен,он- она любят друг друга,живут дружно,доверяют друг другу,воспитывают своих деток с любовью и т.д.А то читаю посты любовниц или обманутых жен и.....грусно мне...:( и радосно:)....что не вхожу в число этих любовниц и обманутых жен...Это в продолжение темы.В тему "Рацпредложение" даже не хочу писать,там вряд ли такие есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть :) А что??? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дежавю? "Одела платье белое....." (поет песню) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) () /[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да их большинство) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух...Ну Слава Богу..Значит не всё в этом мире перевернулось.Поймите правильно, столько негатива прочитала,и о предательстве,и об изменах,уже позитива на форуме не хватает...Пусть незамужние девушки,которые возможно, тоже нас читают,знают ,что есть счастливые семьи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что без форума они узнать об этом не могут? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я без форума,тоже не знала ,что так много предательства и измен у других..Угораздило меня на Ликарь зайти. Вот и темку завела.Хочу узнать неужели так всё плохо в обществе или 50 на 50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже сомневалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В обществе все хорошо. Все что пишут на форуме нужно поделить в 10 раз Не воспринимайте серьезно что и кто пишет. А темы про любовников -любовниц в основном высосаны из пальца[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречный вопрос: откуда берутся такие вопросы? Вы-то сами как думаете? Конечно же, таких жен нет и никогда небыло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда кто я?Фантом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто вы? ,вы даже под своей регистрацией не заходите может вас стописят журналистов которые не могут одну статью написать[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Инет принципиально не выкладываю фотосвое и семьи ,даже на одноклассниках.Не хочу ,что б кто-то ими воспользовался в плохих целяхили сглазили..:)У меня муж ,спортсмен,известный в спорт.кругах -поэтому анонимно.Я ,здесь пишу о личном,не хочу,что б ,в первую очередь ему не навредить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня всё было ОК с мужем, кроме любви и секса. Естественно, с таким "темпераментом", он не изменял )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) для того, чтобы вас сглазить, фото не понадобится, поверьте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут только надо о грустном а, то как Вы говорите сглазят если написать о супер-доходах, супер-муже, про отличное здоровье. Вот даже Вы, не хотите писать под регистрацией о своей счастливой семье, так и другие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же нет! На форуме уже давно доказано, что налево ходят все мужья, некоторые даже в 70 лет А все замужние форумчанки налево не ходят никогда, умеют печь пироги и зарабатывают не менее 2 штук зелени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..на рост 1 мэтр 50 сантиметров? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда, я больше зарабатываю) зачем вы так, всех под одну гребёнку))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем фото? Нам фото не надо. Мы можем и просто по ip-адресу сглазить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ...Ладно..Таких жен здесь мало..Муж пришел.Пойду докладывать ему об обстановке в стране:))А ,если чесно, постараюсь выкинуть этот форум из головы.Хотя б сегодня.Здесь много негатива.Есть история,которая не оставила меня равнодушной,это про предательство МЧ девушки с дочкой на кануне её юбилея..Я наверно странная,расстроилась очень.,всё так близко принимаю...Поэтому форум мне вредит...Всем пока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот ведь врёте, всё врёте! Поэтому и пишете анонимно -- потому что Стыдно врать ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. моя жена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя, а башорг, наверное, вас вообще в депрессию вгоняет ))))
0

Поделиться сообщением