Нужны мнения

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стаю с температурой и рачки ползу к плите, а дальше держась за духовку поднимаюсь и готовлю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом что? здоровье можно запустить, и потом уже можно не встать с постели :((( или если кому повезет (я о здоровье), то всю жизнь так делать, а ему потом может показаться, что вы замало для него сделали ....если на горизонте появится свеженькая, молоденькая девица, да, да....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть:)))) А мне все мужики говорят, что она на работе работают.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, заводите больше таких тем, я с вами просто душой отдыхаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я занимаюсь здоровьем, хожу на фитнес, утренние пробежки, моржевание зимой+ сейчас раз в пол-года делаю уколы ботекса для красоты ))))Ну и постоянно хожу на кулинарные треннинги)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда муж не верит жену уже много лет без причин, то никакая красота, внимание, вкусняшины не помогут :((( потому какой уж фитнес, утренние пробежки, когда он дома? посчитает, что для жены важен фитнес и свое здоровье, чем муж, и обижается....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что серьезно воспринимаете мои посты? ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знала, что Вы шутите, вижу смайлики :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, я не о себе говорю и не о наших с мужем отношениях, а о детях ну когда дети не любят своего отца, то как всегда отцы виноваты, что то они упустили в воспитании, но отцы почему то не признают и считают себя если не умными, а Божьими, а потом удивляются, почему это дети его не слушают, а потом мстят, не разбирая почему так, предпочитая отдать всю имущество какой то чужой девице. И вообще если учесть, что в его имуществе, докуметально оформленное на него, включает незначительная часть для его жены и для детей, потому что труд жены по дому и обязанность детям включает. Только мало из них кто понимает.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, не повезло, скотино попался((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно. Если дедушка бабушке всю жизнь говорил, что любит, а имущество профурсетке завещал, значит всю жизнь - врал((((Женщин нужно лишать слуха при рождении. Это их уберегло бы от многих несчастий(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому недвижимость надо оформлять на себя :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением