Опубликовано: 14 дек 2009 Нужны мнения А бывало у вас мужья на чистом ровном месте разболтались с друзьями (с компаньонами) в присутствии жен о абсурдной несуществующей теме, напр. как - вот если бы у меня на руках были свои 10 миллионов долларов, я бы сам (!) поехал по свету попутешествовать, ну или типа подобного? Как вы реагировали, если такое случилось? Ну вот на днях недавно случилась у меня одна неприятность, до сих пор в шоке, в спокойное время, муж однажды ляпнул моей подруге в моем присутствии, что если потом в случае, если жена и дети не будут его любить и не послушают его, то он заведет себе молодую барышню и все его имущество отдаст только ей. Потом как выяснилось, что это просто болтовня, кот. в жизни никаким боком не относится. Я понимаю, что бывают "тараканы" у него в голове, но вспомнилось, что моя бабушка как раз больше 40-ка лет прожила со своим мужем и в один миг (а ему было на данный момент около 70 лет) завел себе молодую и все ей завещал, не оставив бабушке и его дочке ни одной копейки :(((( так вот я к чему ...:(((( Сорри, если сумбурно.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Ну вы даете) после туалетной бумаги - 2 место ваше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Мы же уже этот вопрос 100 раз поднимали, только в разных вариантах. Нужно иметь свое и расчитывать только на себя. Все, что есть у тебя, останется твоим детям. рожай детей столько, сколько сможешь обеспечить сама.А, если мужчина будет так любезен и поможет женщине в этом, то - низкий ему поклон и большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Не, туалетная бумага -2 место)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 :))) ну вот мне не нравится ситуация, как у моей бабушки :((( типа она большую часть времени кормила его, уделяла внимание ему а потом получаешь предательство :((( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Это может случиться с кем угодно, но только не с вами.;-))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Значит плохо кормила, уделите этой проблеме максимум внимания, чтобы не повторять судьбу бабушки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 при чем тут одно к другому?) это все равно, что бояться выходить из дома, т.к. недавно вышел сосед, поскользнулся, упал и тд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 я сижу в опен-спейс - 20 мужчин от 20 до 50 вокруг - Боже, шо они тока не говорят!!! я уже в наушниках сижу, это не выдержит ни один моск!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Не люблю болтливых МЧ.Женщине простительно,но не МЧ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 ходить нужно аккуратнее, вот и все, за поручни держаться, ибо от таких выкрутасов никто не застрахован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 +100, тоже в мужском коллективе в наушниках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Бывало, никак не реагирую.сама много болтаю. Имущество движемое недвижимое предпочитаю оформленное на себя,как раз на случай встречи "20 летней зеленоглазой". А так больше никак не застрахуешься[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 автор, попросите мужа переписать все имущество на вас и детей сейчас. Как и он, в шуточной форме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Это не дедушка ваш молодую завел, а молодая всех вас вокруг пальцаа обвела Не дай боже дожить до такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Ну в крайнем случае, даже если муж так и поступит, то завещать любовнице он сможет только личное имущество, или только свою часть совместного с вами и вашими общими детьми.Ну а так - это очень даже распространенная история у мужчин. Вот один из негативов оформленного брака, особенно если жена больше зарабатывает - муж может нехило этим попользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 от любых выкрутасов никто не застрахован, так что теперь, мУжику нельзя помечтать на досуге?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 от перемены мест слогаемых...) намекаете, что девушка извращенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 скажите его другу то же самое) что если муж Вас слушаться не будет, Вы заведете + себе молоденького любовника и все мужнино имущество отдадите ему.пысы. 1-ый класс, 2-ая четверть...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Сужу о мужчинах по их делам, слова ничего не значат. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 меня жизнь научила одному важному правилу - не болтать, а то сбудется :))) :))))) научите этому вашего мужа...не ляпать без дела....мысли то, сказанные вслух приобретают большую силу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 это потому что я тоненькие каблуки надела, т.е. держу такого выкрутаса? :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 неужели Вы все время отдаете внимание мужу? :) а как же дети, работа, болезни и т.д.? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 вот именно, что мысль материальна :((( не просто так мысль сама по себе появилась :((( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 ну да, я в этом согласна, но как Вы понимаете, за что его благодарить, если он ничего не оставит своим детям, а предпочел отдать какой то девице, которая этого только и ждет. Получается, всю жизнь прожитые с нами, только лицемерит, да? А мой как раз не верит меня, хотя я ни разу за свою жизнь его не обманывала, не предала и не делала глупостей. Не верит и все :((( и продолжает сидеть у меня на голове и часто упрекать меня типа "почему ТЫ лила дожди на улице? у меня зонта нету" вот так :(([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах