Кто разбирается в компе и в инете. Шок.......

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот что еще нашла на стр. статистики Уважаемый клиент, обратите внимание, что информация по статистике трафика предоставляется относительно технической площадки "Голден Телеком". То есть трафик, указанный в направлении "исходящий" для Вас является входящим трафиком, а трафик направления "входящий" - исходящим. Юридические лица платят только за тот трафик (входящий или исходящий), который преобладает на конец месяца.[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вам это даёт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть, я понимаю что это не торрент, а вайфайв.. принела, решение что.... пусть отключает инет вместе с дом. тел.подают в суд. я предоставлю бумагу. что я официально не работаю и нахожусь в декрете по уходу за ребенком . пусть вешаю на меня 50 грн. еще месячно...... но платить не буду...... и что дальше.........[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, а причём тут только вы? Мужа вы в расчёт не берёте? Это заведомо неправильный путь - путь конфронтации.. Вы ещё не увидели ответа от провайдера а уже объявили им бойкот и войну.. И за что? За то, что сами виноваты? Простите, не могу понять эту позицию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж практически за компом не сидит. дай бог 1 раз в неделю извините, я понимаю что не знания закона, не снимает ответственности.но реально, я не могу заплатить такую сумму.при том что я не закачивала, это. призумцию невиновности ни кто не отменял.я просто в шоке. вот наука нам.... а как бы вы поступили???искрини, хочу услышать совет,как не платить......[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мужа это я к тому, что если дойдёт до суда то будут рассматривать доход семьи, а не ваш лично. Я бы заплатил. Пусть не сразу, в несколько приёмов. Собственно так я и сделал после похожей ошибки (описал выше).А тезис простите про "презумцию невиновности" мягко говоря тут неуместен. У провайдера есть логи когда, куда и сколько трафика было залито,слито с вашего IP. И я подозреваю, что и MAC адрес они тоже сохраняют. Т.о. доказательств что именно из вашей квартиры, с вашего оборудования был допущен перерасход у них должно быть предостаточно. Да вы и сами этого не отрицаете..Так почему ж не попытаться решить проблему с провайдером мирно, не становясь сразу в позицию "денег не дам" - что естественно не добавит провайдеру желания искать компромисс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы договор читали внимательно? Что сказано о кредитном лимите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так погодите! когда с торрента качаешь - фильм ОТ вас качается УЖЕ тоже - даже если вы его еще НЕ скачали полностью! т.е. вы скачали 100 метров из гига - а у вас могли скачать уже 5 гигов общего трафика! (ну например)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если качалось торрентом - то будет видна статистика...соответствено можно подсчитать.... вы не переживайте сразу, пригласите специалиста - он все посмотрит...кто качал, когда качал и т.д.распечатайте и идите в абонентский отдел голдена...там смотрите дальше..сума реально большая, практически нереальная))возможно у вас дофига стоит превышение договорного траффика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При превышении кредитного лимита, (у нас , например, он был на лим.пакете 2грн.) вас должны были просто отключить! А не ждать, пока вы накачаете х.. зна сколько. Вполне может быть, что Вас тупо разводят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, прочитайте Договор, что там сказано. Судя по тому, что Вы выше написали, это скачивали у Вас при раздаче Я тихо радуюсь, что всегда безлимом пользуюсь, а вот у соседей Воля, так там, когда превышаешь свой оплаченный лимит, сразу отрубает - намного гуманнее, чем потом получать такие счета.
0

Поделиться сообщением