Опубликовано: 12 дек 2009 Замужние Весы, поговорите со мной Я Весы по зодиаку и мне кажется, что от этого все мои проблемы. Скажите, это нас всех так колбасит в разные стороны? Или дело не в весах?Я 5 лет замужем и постоянно одно и то же: один день мне кажется, что я вышла замуж не "за того", что поспешила, что надо было ждать другого. В другой день мне кажется, что мой муж лучше всех и мне сказочно повезло. Ещё бывает, что хочу жить вообще без мужа. Потом, наоборот, хочется каких-то посторонних мужчин, и много. И при этом я треплю нервы мужу. Он терпеливый, но самой неприятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Бывает. поэтому, нам, весам, достаются самые терпеливые мужья))))) Вы хоть 5 лет, а я третий раз . Усе прекрасно! Ммы, весы, самые -самые-самые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 у меня муж весы что вам сказать...да, он действительно часто колеблется.Например выбирает-выбирает, купит, а потом....начинает себя и меня изматывать, причитая "а надо было ли покупать, а почему именно это, именно тут, именно сейчас, а поехали еще варианты посмотрим" - т.е. это тогда, когда все уже свершилось.в личной жизни все наоборот, он меня оч.быстро "взял в оборот", как грицца. И даже если я могла в какие-то периоды кричать о разводе, то он никогда этого слова не употреблял, наоборот всегда говорил, что женился раз и навсегда.мало того,чем дольше мы с ним, тем больше я убеждаюсь, что он однолюб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 да так бывает и у меня тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 бывала такое, после 35 лет попустило полностью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Вы третий раз, а я третий раз и он тоже, того...Весы. Памагите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Чем помочь- то? Себе взять?:)))))) Нееееее, устала я .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 меня попустило после 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Никогда за 15 лет ничего подобного не было. По поводу покупок было, и постоянно есть :) Спасибо мужу - помогает. А в остальном всё ОК![+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ))) Моя мама Весы. Не только папа и я прочувствовали такие настроения... А теперь мамин новый муж терпит. )) Но в целом Весы очень милые люди.А со своими просьбами, если Весы сегодня отказали, ))) лучше подойти завтра. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Как Весы Весам шепну: пора с горшка вставать и писять в туалет. То есть: берите " каких-то посторонних мужчин - и много". Единственный способ сравнить (для любых Зодиаков, к слову, если есть такая потребность).А вообще (опять-таки - как Весы Весам): нечего замушшш за кого попало выходить...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 я весики и в гражданском ...ну мысли всякие бывали о половинке своей....но на то мы и весы чтоб колебаться...ну бахнутые мы...вам легче?...а вообще советую смотреть на свою жизнь через призму ценностей того , что имеете---что имеете то и храните... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 весы вообще могут ненавидеть человека а потом корить себя когда онпокажет себя с хорошей стороны и наоборот обожать кого-то а потом лохануться ..вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 3-й раз, классно... Ну и как, с каждым разом легче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 По поводу просьб - эт точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Так выходишь же за самого-самого (на тот момент), а потом проходит время и ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 как-то легче осознавать, что это всё-таки зодиак виноват, чем себя корить в непостоянстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 У меня подруга Весы, так она каждый день, то разводится, то любовь-морковь, то выгоняет, то жить без него не может.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 почитав вас понимаю, что видать что-то в моем свидетельстве о рождении напутали))) ибо у меня те же терзания) только я совсем не Весы, но замужем за Весами) Видимо, это заразно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 спасибо за темку :) буду теперь знать, что причина не во мне, а в знаке зодиака :).Несмотря на то, что не первый брак и за 35, но таки е колебания с завидной периодичностью имеют место, грустно :(... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Да, как-то, все разы неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Грустно - не то слово... Теперь активней займусь астрологией. Может удасться смягчить эти колебания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 все правда:-) думала - это мое второе я темку завело колбасит со страшной силой. А принятие решений - это вообще ужас-ужас. Знаю, что бываю просто невыносима со своими бесконечными взвешиваниями и нерешительностью. Так и хочется на кого-то переложить принятие решений. Но в то же время не люблю, чтобы за меня решали что-то не посоветовавшись со мной. Зато могу тянуть на себе как лошадь самые не женские проблемы и обязанности. Хотя острой необходимости в этом нет:-) Для чувства собственной важности, что ли?Обидчива. Люблю искать виноватых, когда не хочу признавать свои ошибки (практически всегда:-)А еще импульсивна, эмоциональна и сгоряча могу дел наворотить. Но это очень быстро проходит, отходчива за 5 минут.Умею "влипать" в дурацкие ситуации и выглядеть абсолютно виноватой не сделав при этом ровным счетом ничего из того, в чем меня обвиняют.Перечитала и ужаснулась. Да, я - монстр!!!:-)Хвала и низкий поклон моему многотерпимому мужу:-))Зато я добрая, щедрая, справедливая, веселая и обожаю всем помогать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Памятники нашим мужьям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 колебания бывают. но не с такой амплитудой, как у Вас))) то, что Вы описали, лично мне больше напоминает поведение Овна, хотя могу ошибаться - я не сильна в астрологии)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах