Опубликовано: 14 дек 2009 Ееесть такое, причем в клинической форме и заметьте, мне хуже чем Вам, ибо приходится выбирать между мужем и немужем. За...ала обоих, но себя больше))) Имелись в виду мозги)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 у меня тоже самое, и при этом я Телец :)))[+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 моя мама была "замужние весы" ))))))))))) поженились с папой в 19 лет, прожили 52 года в абсолютной любви и гармонии. а я хоть и козерог,но чувствовала точно,как Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ))) Точно так и у моей мамы. ))) Я люблю свою маму. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 вы создайте еще топики, но с другими знаками- - замучаетесь отвечать, сколько народу отметится).Это не от знака зодиака зависит, точнее, не только от знака.Но, конечно, на знак легче списать свои метания.Чуть что - я "весы" (и далее по списку), что вы от меня хотите, у меня и справка есть, дать гороскоп почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 +100 Это почти то же самое, как мужчина свою любвеобильность объясняет заложенным в нём животным инстинктом размножения :) Ещё сюда подходит высказывание: " Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины". Причина написана в гороскопе - круто! Но мне ли (Весам) это не понять, ведь Весы так любят себя выгородить, а кого-то (или что-то) обвинить :) [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Та я ж не ради выгородить себя, а ради "понять себя" Понимаете ли, если это от Весов такая пурга, то меня попустит. А если зодиак-то не при чем, так надо или гормоны приводить в порядок или мужа менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 А если не Весы, не гормоны и не муж? А темперамент.Например, если пострадал от начальства, то советуют не работу менять или профессию, а просто найти выход эмоциям или предлагают использовать некоторые уловки, чтобы посмотреть на всё с другой стороны. И здесь должны быть какие-то уловки. Обязательно должны быть. Психология, млин... :)[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Так там же (с начальством) стимул - деньги. Там проще А тут (в семье) всё так запутаноооооо.И хочется, чтоб нормально было и время зря терять не хочется (если всё-таки нормально не получится). Годы-то идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ооооой, таки да, запутано, и запущено... К сожалению, у психологов нет отдельных советов для Весов. Зато есть индивидуальный подход к каждому без учёта их гороскопа. Мож к специалисту, а?[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Может надо и к специалисту и к астрологу [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 бывает да:) Ну а что поделать:) Но муж у меня тож не подарок, так что не скажу что бедняга терпит:) Стоим друг друга, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах