Опубликовано: 11 дек 2009 да, хорошая книжка :-) если покопаться, похожих совпадений можно очень много отрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 у моей мамы свекровь умерла за 5 дней до маминого ДР, в 2008. так в этом году папа сам настоял, чтобы маму отмечали, все-таки живые имхо должны быть друг у друга в приоритете() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 моя свекровь в новогоднюю ночь умерла! это что повод пожизненно новый год не отмечать?! и 5 дней после моего день рождения при чем. ничего осудительного в праздновании не выжу! я б не хотела чтоб моя невестка дня рождения лишилась из-за меня! при чем годовщину делают по смерти раньше чем год проходит, нужно было числа 8-10 поминки сделать, а день рождения как положено 12! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ну первый год можно конечно и обойтись без др бурного! а торт на работу отнести можно конечно! тем более что все с подарками, цветами прийдут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 мда...вы причастны к смерти свекрови?...конешно супер веселья не допускаю...но посидеть с пивасом или винцом в окружении подруг допускаю...и вообще ваш муж должен был вас поддержать и пообещать что в след. раз ваш ДР будет особенно крутым.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 аа...может и не совсем в тему...когда моей старшей сестре стукнуло 16 накануне умер наш дедушка...но родители заказали супер крутой торт с поздравлением на нем....и я ей так завидовала....ДР был у нее не веселым но запомнился тем что родители ее так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ее так поддержали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Спасибо! И Вас тоже с Днем Рожденья! !!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Это со временем пройдет. будете празновать ДР. У моей тетки так было праздновали ее ДР а вечером свекроови стало плохо ее забрали в больницу где она и умерла. Теткин муж очень мать любил боготворил прямо, но со временем все устаканилось. просто во время застолья на ДР поднмают рюмку не чокаясь за бабушку вспоминают ее. А на кладбище в основном в поминальные дни ездят. Время все лечит и раставляет по местам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Огромнейшее спасибо всем, кто откликнулся! И за советы, и за поздравления. Помогло взглянуть на вопрос со стороны.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах