Опубликовано: 11 дек 2009 Моральный аспект... Как вести себя, когда сегодня у меня ДР, а завтра год за Свекровью... Понятно, что уже второй год мой день рождения мы никак не празднуем. Решила вынести торты на работу, но встретилась с непониманием и обидой мужа: "Как ты можешь сейчас думать о празднике и тратить деньги на что-то другое, кроме поминок?"Меня он поздравил, подарок вручил...Вот теперь сижу, думаю, как в дальнейшем разграничить эти два события? Или мой ДР теперь уже всегда будет ассоциироваться со смертью свекрови...:((((Посоветуйте что-нибудь, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 так и спросите: "Что мне теперь делать?" эгоизмом попахивает... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ППКС .[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Пипец. Так что теперь? Или отнести торт на работу=заказать банкет в ресторане? Или торты так много стоят? Он что, весь этот год не смеялся, не танцевал, комедии не смотрел? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 мдя, ну и свекровь. купите торты возле работы, чтобы не травмировать мужа. про свое день рождения лучше с мужем поговорить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а свекровь в чем виновата? умерла не вовремя?() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 меня эти поминки вообще поражают - типа в этот день надо сделать скорбное лицо, а в остальные дни продолжать радоваться жизни?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 поправочка - в этот день до н-ной "чаркы" после 5-7 можно уже веселиться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 по теме... ...я бы разнес эти два события на неделю во времени - годовщину можно организовать на пару дней раньше, а ДР (в т.ч. и торт на работу) на пару дней позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Поминки поминками, а жизнь-то идет+ С годами, грань сотреться и будет ваш ДР, а свекровь можно теплыми словами вспомнить. Кстати, второй год - менее важен, чем первый. Постарайтесь убедить в этом мужа. С Днем рождения, Вас))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а чего ДО веселиться нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 шютка граничащая с глупизной() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Спасибо! да уж... То ли я не вовремя родилась, то ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да это жизнь :) и нам в этих вопросах выбиратьне приходиться , увы :( с днем рожденья :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да бросте эти мысли, всяко бывает)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 угу годовщины раньше празднуют. отмечайте ее всегда на выходных перед датой смерти, а в саму дату муж с папой могут вдвоем поехать на кладбище, а вы пока выспитесь после ДР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да-да...на кладбище в поминальные дни особенно весело после 5-7й) чуть не частушки доносятся) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 )))))присоединяюсь) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 С Днем Рожденья! :-) со временем ришится как-то..[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 у нас с кумовьями еще похлеще вышло+ мой отец ушел в день рождения их малой 3 года назад, а отец кума в день рождения нашего малого 1 год назад((((....... вот так вот..... но жизнь продолжается, мы по этому поводу не заморачивались, воздержались в первый год от отмечаний, просто поздравили детей.... поговорите с мужем, нельзя же Вам от своего ДР отказаться совсем, часто вспоминают умерших в первый год, а потом их нужно отпустить.....С днем рождения Вас!!!! Удачи и понимания!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 нет, это просто дни ОСОБОГО поминовения особенного, сугубого, большего, чем в обычные дничто тут непонятного?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ну тут он явно перегибает :!: [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ну может я безсердечная, но в такие дни ничего ОСОБОГО не чувствую. человека нет и это печально, "особо-печально" - не знаю такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах