Опубликовано: 11 дек 2009 Я тож видала редко, нооо очень красиво))) Немного длиннее норки, более блотный и присутствует блеск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 с чем можно перепутать из дешевых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 девочки, а если человек говорит, что соболь на курточке стриженный и крашенный?(((((((( Кошка, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ну ворона я, ворона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да за что так над соболем то издеваться??? а Кошку Иру нашу не обижать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да уж нет) подруге муж шубку приобрел, в 100 штук обошлась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ))))))))))))))). Сорри, Ира!! Я вот теперь нервничать начала. У кого бы узнать? Может соболей ВООБЩЕ не стригут. И меня тогда дурят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 я бы носить боялась. Такая угроза жизни. В наших условиях. Эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ну где-то так: СобольНоркаЛисаПесецКуницаОвчинкаНутрияКозликКроликНо помните, что кроме объективных факторов цена и носкость тут присутствует субъективный красота... Поэтому овчина (мутон) у меня выше нутрии стоит, хотя нутрия более ноская... И лиса выше песца, мне она больше нравится:))Соболь специфический мех - легкий и красивый, но для повседневной шубы я бы его не брала, это как в бриллиантовых серьгах в овощной ходить... а для выхода раз в год отвалить стоимость хорошего авто жалко:)) П.С.мне еще каракульча хорошей выделки нравится очень:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 вы его узнаете по цене, как и рысь:)) все, что меньше 100 тыс, должно вызывать подозрение Вообще действительно красивая и качественная соболья шуба меньше 20 тыс уе не будет стоит...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 спасибо. Все понятно стало. И для меня печально. А мммм, интересно, бывает дорогой мех плохой вычинки? Или по определению, за дорогой мех берутся только спецы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а если я не новую покупаю? А из кусочков, незаметных снаружи, он бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Я не слышала , чтобы стригли. А за сколько Вам предлагают продать такое чудо? Перепутать можно с норкой, хотя, даже с кроликом. Или с кошкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 бывает, конечно.. плохо вычиненный, животики, не в тот сезон забитый... все нужно ручками шупать, изнанку смотреть, подшерсток изучать...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 покажите фото меха лицом и изнанку, если есть - это поможет:) ну и цена, если подозрительно низкая, может говорить о плохом мехе или подмене соболя.. Хорошая соболья шуба, даже б/у, весьма дорогая вешь. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Я думаю так: соболей в неволе не разводят. Т.е. соболья шуба шьется в единичном варианте. Т.е. кусочков там не насобирается, как с норок и кролей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 короткая за 1500грн. Носилась 3 сезона не часто. Можно перепутать с кроликом? Боже. Что ж делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 значит, уже можно сделать вывод, что это именно подмена? Я выше написала всю информацию.А мех должен быть сострочен внизу с подкладкой или должен быть виден внутренний слой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а я в этом ноль. (((( Вообщем договорились на встречу в субботу. Посмотрим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 если Вы говорите, что стриженный, то , думаю, можно будет перепутать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 выдра -самый качественный мех и очень красивый. Где-то читала -он на 1 месте по сочетанию качества с внешней видом. а еще очень классный мех бобра, тоже очень красивый.Когда-то привозили мужу шкурки из Сибири (выдру и бобра) -ну чудо просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 соболь на курточке стриженный и крашенный?- Абсурд! Соболя не стрижуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 странный список...если есть деньги на норку ( соболя) нахрена в списке кролик ???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ...шиншилла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 с норкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах