Помогите плиз в мехе определиться. Расставьте в порядке убывания:

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите плиз в мехе определиться. Расставьте в порядке убывания: Ориентир цена-носкость-красота.Кролик_Козлик_Овчинка_Нутрия_Куница_Песец_Соболь_Лиса_Норка. Если я ошиблась, плиз, поправьте или добавьте свое. Нужно до вечера решить. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболь, однако, круче норки, мне так кажется() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть какие то приметы, по которым я могу определить действительно ли мех соболь? Из всех перечисленных, он для меня самый неузнаваемый. Бывет ли он стриженный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы лисицу поставила бы ниже овчины. А вот соболь - это ж ваще крутизна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кролик адназначна последним будет) ну а Соболь первым, ес-но
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, нужно быть полным дебилом, чтобы подстричь соболя) Все цари ходили в соболях.Кстати, Вы еще не вписали выдру. Отличный мех.А соболь неузнаваем - так это потомучто у нас его практически не носят. Мало его. Я бы не узнала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нутрия перед каракулем, лиса перед песцом, соболь после норки. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только у Вас список в порядке возрастания, а не убывания () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю первое - крокозяблик )))) мне нутрия нра. есть не жесткая как раньше а мягенькая, хочу такую. она недорогая. и ошибиться, приняв на другой мех ИМХО невозможно - слишком специфический блеск ворса. и еще он водоотталкивающий - для наших сырых зим самое оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю, но собольи шубы - реально шикарно() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выносливее соболя бобер и выдра () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бобер чо не фигурирует, а белька, а горностай? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апд)) а если лиса красная, то она еще и перед каракулем) во нашла + http://www.meha.tver.ru/noskost.htmhttp://www.ovchinka.net/nosk.php[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белка по прочности рядом с кроликом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как плохо. Продает девочка курточку, фото хорошего сделать сейчас не может, а я боюсь при "встрече" его не узнать, и купить, например, собачку бритую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я просто набросла первое что пришло в голову. А вы подбрасыавйте идейки - подбрасывайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала норка круче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. От меньшего к большему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это, знаешь, что белку надо только в глаз бить? не согласная я))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мысль. Надо поискать в нете фото мехов, как же я сразу не догадалась. Увеличить и рссмотреть под лупой. Уже что то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболей-то не разводят, кажись, а вот фермы по выведению норок существуют() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне он чисто внешне кажется жестким, поэтому не воспринимаю. На ощупь - да, мягенький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: http://www.karta-m.ru/spravochnaya_inf/stati/meh.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а в названии темы Вы просите расставить в порядке убывания)))) это от большего к меньшему) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением