Опубликовано: 11 дек 2009 Помогите плиз в мехе определиться. Расставьте в порядке убывания: Ориентир цена-носкость-красота.Кролик_Козлик_Овчинка_Нутрия_Куница_Песец_Соболь_Лиса_Норка. Если я ошиблась, плиз, поправьте или добавьте свое. Нужно до вечера решить. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Соболь, однако, круче норки, мне так кажется() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а есть какие то приметы, по которым я могу определить действительно ли мех соболь? Из всех перечисленных, он для меня самый неузнаваемый. Бывет ли он стриженный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Я бы лисицу поставила бы ниже овчины. А вот соболь - это ж ваще крутизна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Кролик адназначна последним будет) ну а Соболь первым, ес-но 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Я думаю, нужно быть полным дебилом, чтобы подстричь соболя) Все цари ходили в соболях.Кстати, Вы еще не вписали выдру. Отличный мех.А соболь неузнаваем - так это потомучто у нас его практически не носят. Мало его. Я бы не узнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 нутрия перед каракулем, лиса перед песцом, соболь после норки. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 только у Вас список в порядке возрастания, а не убывания () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 читаю первое - крокозяблик )))) мне нутрия нра. есть не жесткая как раньше а мягенькая, хочу такую. она недорогая. и ошибиться, приняв на другой мех ИМХО невозможно - слишком специфический блеск ворса. и еще он водоотталкивающий - для наших сырых зим самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 нынаю, но собольи шубы - реально шикарно() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 выносливее соболя бобер и выдра () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а бобер чо не фигурирует, а белька, а горностай? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 апд)) а если лиса красная, то она еще и перед каракулем) во нашла + http://www.meha.tver.ru/noskost.htmhttp://www.ovchinka.net/nosk.php[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 белка по прочности рядом с кроликом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 как плохо. Продает девочка курточку, фото хорошего сделать сейчас не может, а я боюсь при "встрече" его не узнать, и купить, например, собачку бритую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да я просто набросла первое что пришло в голову. А вы подбрасыавйте идейки - подбрасывайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а я думала норка круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ну да. От меньшего к большему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 чего это, знаешь, что белку надо только в глаз бить? не согласная я))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 о, мысль. Надо поискать в нете фото мехов, как же я сразу не догадалась. Увеличить и рссмотреть под лупой. Уже что то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Соболей-то не разводят, кажись, а вот фермы по выведению норок существуют() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а мне он чисто внешне кажется жестким, поэтому не воспринимаю. На ощупь - да, мягенький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 вот: http://www.karta-m.ru/spravochnaya_inf/stati/meh.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 )))) а в названии темы Вы просите расставить в порядке убывания)))) это от большего к меньшему) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах