Опубликовано: 11 дек 2009 если не для выстовок и разведения-ищите в украине, но лучше в питомниках типа плембрака или пет класса, но не на птичке-обманут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 О каком глазастом речь? их там два..))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ой, пошла еще раз посмотреть ))))))))) на куненка похож один ))))))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 И шо?))))))Это если знать как куненЫк выглядит...тоды -да....А если не знать -то и попутать мона...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 )))))))))))))))))))))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 да уж - но я от них балдю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 поговорим)))на выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 аааа это у тебя в реге кун и гриффончик был, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 вестики подешевле)))чем гриффончики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ну гриффоны редко идут с браком.....почти все идут шоу класса...А на птичку и речи быть не может понятное дело - у меня стаж собаководства лет 20))))гыыыыэто теперь я кошатницо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 спасибо! сейчас наберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 эт шарпеи у них по 2500(((а гриффоны и брабансоны 4 -5 тыс((эххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 не, не у меня, в тему зашла по магическому для меня слову "кун" ))) гриффона у меня нет ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а у кого ж было то гм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 и мне интересно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Гриффоны не продаются, но можно попытаться сделать химеру Заказываете семя льва, яйца орла и начинаете усиленно пользоваться методами молекулярной биологии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 ээээ мы о чуть другом гриффоне)))о собачке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Только досмотрела, что в питомнике 2 породы.....(-) ттт[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 но их тоже по-моему фиг найдешь хороших я вот искала - гугл выдает буквально 2-3 ссылки по теме[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 на сландо и на зоорынок видела предложения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах