Опубликовано: 10 дек 2009 Девочки - у кого там гриффон и кун в реге???))))))) хочу узнать есть ли где купить пти брабансона или гриффона - хотим с друзьями мамы сделать ей подарок на юбилей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 а мама догадывается, что ее ожидает?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 она знает что я хочу ей собаку подарить - и рада вполне))))это ее желание а зная ее вкус и пожелание маленькой собачки - ну брабансон ваще иделально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 посмотрите тут - их есть)))) без пробеловhttp:// www.griffon.borda.ru / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 http://www.griffon.borda.ru пробелы зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ну раньше ссылки убирали просто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 мда прифигела я от цен на собачек))) минимум 700-800 уев...гхм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Вань, а шо ты имеешь ввиду под словом "кун"? может, в данном случае, я чем-то могу помочь? или я не так понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 зная вас - точно не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 :))))))))))))))) я подумала, что гриффон - птица)) еще думаю, вот мама вырастила на свою голову)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 говоря такое, вы показываете полное незнание меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ))))гыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 а? шо? не прочитала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 радость моя)))))ты хочешь об этом поговорить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 я тоже подумала, что гриффон - птица типа стервятника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ха, я еще и удивилась, что вы хотите такой подарок организовать:) Гриффоны дорогущие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Привет, любовь моя! Да, хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а гриффонов в Киеве купить нельзя, в Мускву ехать нужно ... но дорого. да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 мде похоже я тут одна из немногих кто знает кто есть гриффон ыыыыыыыы а я по-прежнему хочу вестика :(((бульдога перехотела. много гемора с ними[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Посмотрите здесь, это Симферополь http://www.petsinform.com/forum/viewtopic.php?t=11501Хамер кобель черный браш д.р.15.11.2009Хонда сука олень браш д.15.11.2009 о.Яша Шоколадный Серро де Паско Чемпион Украина , Гранд Чемпион Украины , 8хСАС ,2х R.CAC, 3х САС!В, R.САС!В , 4хВОВ. м. Тайнань Белоснежная Серро Де Паско стоимость щенков 2500 гривенУКРАИНА , г. Симферополь 8-050-9895506 ,8-097-5524736 , e-mail:[email protected] С Уважением Орлова Татьяна [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 И я так думала :)) Брем переворачивается в гробу :))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 а сейчас не убирают? тогда пардон сама смотрю на этих мосек, даже на выставку собачью ходила спецом ради них и списывалась ооочень предварительно с заводчикамибывают капельку дешевле, если невыставочный собак, а так да цена мама не горюй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 божеж ты мой + какое чудо глазастое у Вас в реге )))))) это куненок?Ива, простите за off в Вашей теме ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах