Опубликовано: 10 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Тема с опозданием на месяц))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 У меня шубы не было, но все дубленки. кож. пальто, плащи отдавала маме. Сестра и вот уже доця носят молодежный стиль: курточки до пупа, пуховички подстрелянные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Кто эти все, которые хвастаются? у меня нет таких знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 У меня - нет, т.к. нет пунктиков : шуба, бриллианты, рестораны, богатые друзья)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 А у меня у мамы и прочих родственниц другие размеры, вкусовые предпочтения так что отдавать некому.А шубу хочется - может напрокат брать? Шучу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах