Опубликовано: 10 дек 2009 я вообще в метро боюсь даже без шубы не люблю толпы разношёрстных людей) тема мне не совсем понятна, вот про голубых и негров было где разогнаться с Вами, а тут даже не об чем говорить)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 кто- то позвонил и сказал, что в поезде бома...нашли просто пакет с чем-то ..шутника ищут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 типа взрывное устройство нашли в поезде который следовал в Симферополь, а в поезде нашего метро просто была поломка, и стоял он 11 минут пока не отбуксировали. Час пик - всем на роботу, поэтому и толпа большая была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 не понимаю "выступлений" по следам чужих тем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Была такая же тема) Слово в слово)) Там был хороший мужской совет: про живую норку на плече. Типа, заходишь с ней в метро.... и все просто падают замертво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Да ?а где же я была? Может у меня тогда комплексов не было? Пойду куплю крысу,на норку денег нет ((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 фуууу, как ты можешь спокойно садиться за комп и создавать темы...если будешь продолжать расскажу всем секретики про твои коронки) [+sign]Руки не подаю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 а вот это зряяяяя.... нужно себя любить тоже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 гениально))))) и пусть весь мир подождет))))))))))))))0 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Надеюсь, что наверстаю. Просто в планах сейчас ребёнок. Уйду в декрет, куда носить её буду? А вот уже когда выйду из декрета, тогда любиииииить себя буду на всю катушку :)[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Ой.нет пожалуйста(((.только не про коронки,про золотые зубы можно,а про коронки не надо ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 С такой зимой?:)))))Комплексы прочь:)))))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 я вот подумала...в такой погодой надо хвасаться золотыми босоножками на эпилированных ногах.) [+sign]Руки не подаю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ))) у меня есть, а я носить ее не хочу) на фиг нужно, расслабьтесь. Не удобно это, чесслово. В курточке стильной кудо лучше себя чувствую. Будьте собой, наплюйте на снобизм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 метро без норки - то не метро. как же метро будет ездить - само норку не пробьет же ж() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 :)) Вы не одна! У меня никогда не было шубы из натурального меха :)) хочу, но не пищу сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Нафига Консерве шуба? Консервы в холоде лучче сохреняюца. Кортонка - и ффатит! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 Тоже мне. Как по мне уж лучше выглядят женщины с хорошенькой фигуркой, ухоженными волосами и т. д , но в простеньком пальтишко. Чем женщина... сами знаете...))) Шубу купить можно, но вот лицо и фигуру сложнее. Над собой надо работать. Я вот больше мечтаю( и не только) похудеть и подтянуть живот, чем шубу, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 А если все те же хорошие данные и шубка, неееее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 не тут такой вариант не рассматривается))))))))))))))))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 "Повернется лицом", а я прочитала "повернется песцом" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 +100, то же самое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 )))) конечно да!!!! но чтоб так заморачиваться? Сами все видете, ну и что , что на некоторых напялена шуба? Что они от этого стали краше или женственней? Я вот всегда с интересом рассматриваю ухоженных пожилых женщин и не всегда они одеты в шубы. И не важно, что седые и есть морщинки, но что-то в них есть такое, что завораживает глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 ???? Вы меня опередили, прочтите ниже пост. Если интересно то я ношу ислючительно натур вещи мне другое просто не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 та ну ее- ту шубу :) мне еще рано. зато какие у меня пуховики! три :)- навернео, по цене на пол-шубы набежит, а удовольствия- ну просто завались![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах