Опубликовано: 10 дек 2009 Мур-Мяу! Она же Кошка! Она же Ира! Поздравляю с Днем Варенья! Всего-всего наилучшего! Сорри, что тут - у меня мамский форум глючит, надеюсь тут ты появишься и прочитаешь![+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 С удовольствием присоединяюсь! Такой приятный человечек. :)) Не меняйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Поздравляю))от всей души и желаю любви, счастья и удачи)))Ура ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Поздравляю!!! Много-много света и тепла в душе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Поздравляю!!!!! Счастья , радости желаю!!!![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 С днем рождения ! Счастья, здоровья, радости и сбычи мечт ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Ну, с Повидлой тебя, мать))) Пусть оно будет сладкое-пресладкое)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 С праздником! Солнечного настроения :))) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 С дем рождения! Исполнения желаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 С Днем рождения! Всего Вам самого наилучшего! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Счастья на все твои семь жизней!!!!!! Поздравляю)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Поздравляю! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 :))) с днем варенья! позитивного тебе настроения! :)) :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Ирочка! И я присоединюсь! Счастья Вам и Вашей семье! [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 С днем рождения! любви, счастья, здоровья, успеха:) Вы очень светлый человек, пусть Ваши мечты и желания сбываются, мгновенно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 С Днем рождения! Всего самого хорошего! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 С днем рожденья!!!! Желаю, чтоб времени на все хватало :-))) работы поменьше, а денег побольше :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Ира, поздравляю!!! Удачи, любви, удовольствий) Скорейшей и легчайшей защиты) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 звонила Иру поздравляла...она передавала всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! за поздравления!!! Ириша появиться после 23 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение