Опубликовано: 10 дек 2009 И от меня поздравления....спасительница...)))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Поздравляю с Днем Рождения!!!! И от моих девчонок тоже огромнейшие поздравления!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 и я поздравляю.... чтобы всегда рядом были любящий кот и радующие котята....))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Ира, поздравляю:)))) Желаю много-много всего, самого хорошего и светлого:)))) ПыСы: доедь до меня, а?Уже БЕЗ бутыля:)))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 девочки, всем спасибо огромное)) я вчера прото вырубилась) .[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Поздравляю!!! ) пусть все сбудется! ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Ирочка, я Вас поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю невероятного везения во всех делах, успехов в делах семейных, побед на всех фронтах!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Кыцю))))), с Вареньицем!+ лучше поздно , чем ... пробач мну( ...Чтоб жизнь была как сливки!!!! Счастья тебе и твоей кошачьей семейке![+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение