Девочки, нужна помощь в выборе подарка для мамы (вышивка)

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы вот как раз в воскресенье шикарный подарок свекрови купили - папка - органайзер для ниток и прочей лабуды, вот такое: http://www.vdvkiev.com.ua/akses/akses_dmc.htmlмодель U 1283Дорожная сумка для аксессуарови еще туда пару файликов и косточки к ним, всего в 300 грн уложились (Петровка). А вообще там в магазинчике для рукоделия глаза разбегаются просто, столько всего - и пяльца, и лампы... свекруня сегодня звонила - довооольная :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там это на петровке, где именно? глаза разбегаются это точно, седня целый день сижу на сайтах рукоделия:) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на овечке хотела Вам найти то чудо, которое мне нравиться, но чего-то на сайте сейчас не нашла...но вот обратить внимание на эту: http://ovechka.com.ua/product_info.php?products_id=2205 я её видела уже готовую. классно! а ещё мне нравиться: http://ovechka.com.ua/product_info.php?cPath=59_68&products_id=733 и эта очень прикольное вживую. Но это всё частичная вышивка бисером....на органзе...выпускает Харьков....на выставке я общалась с ними, у них грандиозные планы на будущее...Будем ждать...А вот из вышивки крестом очень классные: http://ovechka.com.ua/product_info.php?cPath=24_29_30&products_id=198 и ещё http://ovechka.com.ua/product_info.php?cPath=24_34&products_id=251
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тюльпаны классные, а я их не видела( заказала осень, тоже красивая, надеюсь понравиться http://ovechka.com.ua/product_info.php?cPath=24_38&products_id=331
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо всем огромное! теперь на ближайшие несколько лет мама подарками обеспечена:) мне нравиться все, буду потихоньку покупать:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вышитые просто одуренные но размер не маленький....и сколько времени на эту красоту уйдёт?! Я желаю Вашей маме приятных впечатлений и скорейшего результата!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое:) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если идти от макдональдса, не доходя до книжного рынка повернуть направо в новые ряды. Там по правую руку павильоны - художественные товары, рукоделие... На Петровке оно всюду есть, но в павильоне все ж удобнее, чище как-то. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что влажу....посмотрела ссылки и ужасно загорелась вышивать... хотела спросить тех, кто вышивает. А сложно эти наборы вышивать?..Последний рах вышивала в школе еще :)...или там доступно и любой может вышить по схемам. Есть ли у меня шансы? :))))[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на здоровье! шансы есть, тем более что Вы вышивали, я так же загорелась:) тоже в школе вышивала, но вот со временем туговато, тока ночью:) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз с 9 числа проходит выставка на Броварском проспекте - сходите... определитесь точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доступно! И любой может вышить по схемам! Если что-то будет не понятно, Вам тут в хобби-рукоделии объяснят :) Можете мне писать если что, только я не заморачиваюсь на безупречной изнанке, т.е. узлов у меня конечно нет никаких, но нитки я люблю прятать на изнанке, а не на лицевой стороне. Я раньше даже бекститч не умела делать, спрашивала тут как он делается, а сейчас уже мне кажется, что могу вышить все, что угодно. Только Вам начинать лучше с небольшой работы, поначалу будете работать медленнее и большая работа Вам вечностью покажется. Ну и первую работу лучше выберите без особых заморочек в виде французских узелков и скручивания жгутиков, на канве (а не на льне, например) и нитки хлопковые (а не шерстяные-акриловые, например)[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...значит попробую!....закажу Николайчику и одному из Дедов Морозов на Новый Год значит :)))) ...со временем тоже туговато....но впереди куча праздников.....и муж часто на выходных в коммандировке....так что можно попробовать :)[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо...вот спасибо за дельный совет!!!!......надо чтоб мой Николайчик все это запомнил :))) .....вечером покажу ему, чтоб знал че покупать :)))[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылки:) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее про выставку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама вышиваю, поэтому влезу:)) Если в деньгах не стеснены, поробуйте подарить станок вышивальный. Купившие люди очень хвалят. Стоит он в зависимости от размеров +-500 грн. Думаю, ей будет интересно. Говорят, там выставка проходит на Левобережке, так вот на ней всегда выставляется сайт Крестомания, они продают свои запатентованные станки, их очень хвалят. Может, в наличи что-то и будет сразу.[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пяльца классные Есть такие напольные деревянные (правда стоят они не дешево)Или шкатулочка такая деревянная для рукоделия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите почту, плз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тренировалась сначала на детских наборах) у которых плохая канва, нитки еще хуже, а иголка вообще...)) руку набивала, так сказатьзато:1) они дешевые, их не жалко испортить2) после них _качественные_ наборы очень легко вышивать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я маме недавно подарила станок вышивальный. Диванный. У нас дорого, поэтому заказывала из Одессы. Там мужчина сам их делает. Обошелся он мне почти в 200 грн. Так же можно сумку, органайзер подарить. Так увлеклась поиском подарка, что и сама начала вышивать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, заказала на овечке 9 числа, до сих пор не звонят, это нормально? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с рукоделия уже все привезли:) молодцы .
0

Поделиться сообщением