психиатрия

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сорри, не прочитала по теме, если проганяет кого-то, то лучше б с кем-то посоветоваться. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он говорит с кем то кого видит.. я прислушивалась, это не разговор- репетиция в ролях. именно осмысленный (если можно так сказать) с тем кто сидит напротив. и просьба уйти, исчезнуть. ну и про сон я писала выше, не спит.хотя раньше спал нормально и спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так всегда же приятно поговорить с умным человеком ))) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может как-то записать этот разговор тайком и отнести специалисту? а почему Вы уверены, что не пойдет к врачу? Вы пытались эту тему поднять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю куда идти весь день сегодня сижу как потерянная, только слезы наворачиваются. я ребенка хочу, а теперь боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорила что может к психологу сходим, он говорит что я не псих и нечего меня лечить. а записать попробую конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомые психиатры, но детские... есть хороший взрослый, я уверена что он не станет "приходить в гости под видом подруги" или смотреть тайно сделанные записи. Этические принципы, все-же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в консультациях+ http://likar.info/consult/45.htmlможет задайте свой вопрос, спросите у специалистов - там у некоторых телефоны есть, почитайте другие вопросы, может найдете ответы.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я иногда еще и придумываю что-то и разговариваю с кем-то придуманным, типа игра такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно дайте контакт 305230173 аська буду благодарна очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, одно дело - когда всю жизнь другое - когда это начинается внезапно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в консультациях есть телефоны специалистов+ http://likar.info/consult/45.htmlи где принимают.Нажимайте на фамилию специалиста.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как? сели человек не хочет идти сам? а дальше еще тяжелее будет его туда заташить, я точно знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на работе сейчас, а тут аськи запрещены :) Напишите мне в личку, я вышлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я постоянно сама с собой разговариваю, точнее с воображаемым собеседником. Часто очень эмоционально. Если меня кто за этим ловит, очень стесняюсь и говорю что ничего не было Расслабтесь. Даже если что не так у мужа, вы этот процесс не остановите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если совсем все плохо - вызывают психиатрическую бригаду есть такие, типа скорой помощи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это , слава Богу, не тот случай да и не так их просто вызвать, между прочим. он же не буйный. нужно просто со специалистом поработать. я просто думаю, что нужно пока одной сходить (раз уж муж не хочет), описать ситуацию. пусть посоветуют как его привести. у них опыт наверняка есть. всегда все здоровые и в помощи врачей не нуждаются. плавали - знаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего это неврологическое, посему наверное к неврологу [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпись классная)) .жизненная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу всех кто посоветовал к врачу, но и в церковь его вам затащить не помешает. на исповедь ходит?, у вас верующая семья? я серьезно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебя вылечат)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, а почему не к психиатру? Я бы к нему в первую очередь посоветовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... не знаю... кофе психиатра не показало:) и карта не так лягла:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как у вас дела? обращались к кому-то? () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ним вчера говорила рассказал свои сны....девочки это страшно. ему снятся такие кошмары, и потом говорит что весь день думает о тех снах, что стало мерещиться... мы не слишком верующая семья, в церковь редко ходим. может и вправду надо вычитку какую.
0

Поделиться сообщением