Опубликовано: 8 дек 2009 Харьковский - ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Я вроде близко, на Осокорках....а тут голяк((( Хоть бы уже увидеть, какой он, тот снег)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Троещина - с утра сыпал, сейчас на машинах лежит :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 ой був, та й нема...)) Печерск)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 А моя сказала++ Вот видишь, я заказала на ДР снег, он и пошел)))) Всех с первым снегом!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 голосеево - есть:)) кроны деревьев в снегу))) красота! :))) сыпать перестало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 А Вас с ДР доченьки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 С Днем рождения вашу Принцеску :-) Пусть её желания исполняются ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 и у нас снежок лежит, лужи замерзли, малой прыгал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 Спасибо, девочки!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах